LIG #241 13 августа 2012 а почему в ранда полетели голоса?да в него вечно летят голоса на старте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #242 13 августа 2012 Ну и хуле ранд молчитжду ночку Зачем?ну а толку тянуть? с меня как я понял никто не будет сруливать, при этом я не услышал криков "ранд мафия"сливают мж, но всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #243 13 августа 2012 а почему в ранда полетели голоса?Потому что жизнь ничему не учит глюпых малолетних дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #244 13 августа 2012 Ну и хуле ранд молчитжду ночку Зачем?ну а толку тянуть? с меня как я понял никто не будет сруливать, при этом я не услышал криков "ранд мафия"сливают мж, но всем похуй У тебя кто мафия? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #245 13 августа 2012 печаль конечноа в этой игре хекко снова маф? на какой день сливаем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #246 13 августа 2012 Причем самое забавное, что ранд ведет себя намного адекватнее тех, кто в него голосует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #247 13 августа 2012 Ну и хуле ранд молчитжду ночку Зачем?ну а толку тянуть? с меня как я понял никто не будет сруливать, при этом я не услышал криков "ранд мафия"сливают мж, но всем похуй У тебя кто мафия?я откуда знаю? я тебе что наник? я бы тебя слил и поэтому мой голос на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #248 13 августа 2012 если шо отарик мжебашьте ранда, он ПОПЛЫЛ И ЗАШКВАРИЛСЯ И СПАЛИЛСЯдо ночи 1 час, не подведите братцы галлы!иначе ваша красавица сеня никому не даст:((((((((((((((((((((((((((((((((((((Где я спалился Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #249 13 августа 2012 А я б для профилактики слил кого-то из этих сливателей ранда, потому что уже заебало это. Вот на Кошке есть голос, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #250 13 августа 2012 Ну и хуле ранд молчитжду ночку Зачем?ну а толку тянуть? с меня как я понял никто не будет сруливать, при этом я не услышал криков "ранд мафия"сливают мж, но всем похуй У тебя кто мафия?я откуда знаю? я тебе что наник? я бы тебя слил и поэтому мой голос на тебеЛадно в таком случае мне похуй сливают тебя сегодня или нетГороду в любом случае профит если такой мж умрет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #251 13 августа 2012 Ну и хуле ранд молчитжду ночку Зачем?ну а толку тянуть? с меня как я понял никто не будет сруливать, при этом я не услышал криков "ранд мафия"сливают мж, но всем похуй У тебя кто мафия?я откуда знаю? я тебе что наник? я бы тебя слил и поэтому мой голос на тебеЛадно в таком случае мне похуй сливают тебя сегодня или нетГороду в любом случае профит если такой мж умретхорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #252 13 августа 2012 А я б для профилактики слил кого-то из этих сливателей ранда, потому что уже заебало это. Вот на Кошке есть голос, напримерЯ вот в какой то момент также думал Но после моей единички и его реакций сразу передумалДа и то что он в прошлой игре сделал дожив до лета и написав а мне похуй пусть варо гадает кого кил чего стоит Ну и хуле ранд молчитжду ночку Зачем?ну а толку тянуть? с меня как я понял никто не будет сруливать, при этом я не услышал криков "ранд мафия"сливают мж, но всем похуй У тебя кто мафия?я откуда знаю? я тебе что наник? я бы тебя слил и поэтому мой голос на тебеЛадно в таком случае мне похуй сливают тебя сегодня или нетГороду в любом случае профит если такой мж умретхорошоА что ты хочешьЧеловека который с тобой впринципе всегда готов играть ты каждый раз называешь мафией в любой игреПричем ты в отличие от остальных делаешь жто на полном серьезе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #253 13 августа 2012 (изменено) А я б для профилактики слил кого-то из этих сливателей ранда, потому что уже заебало это. Вот на Кошке есть голос, напримерЯ вот в какой то момент также думалНо после моей единички и его реакций сразу передумалДа и то что он в прошлой игре сделал дожив до лета и написав а мне похуй пусть варо гадает кого кил чего стоитпочему я должен что-то писать человеку, который не читал топан и собирается сделать выбор всей игры?я его и отправил топан читать Изменено 13 августа 2012 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #254 13 августа 2012 лиг, соединяемся в союз мирный-нейтрал?я мирный офк, но тя не сдам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #255 13 августа 2012 мне тоже дико не нравится слив ранда на пустом месте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #256 13 августа 2012 лиг, соединяемся в союз мирный-нейтрал?я мирный офк, но тя не сдам!сорри бро, я уже в банде варо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #257 13 августа 2012 А я б для профилактики слил кого-то из этих сливателей ранда, потому что уже заебало это. Вот на Кошке есть голос, напримерЯ вот в какой то момент также думалНо после моей единички и его реакций сразу передумалДа и то что он в прошлой игре сделал дожив до лета и написав а мне похуй пусть варо гадает кого кил чего стоитпочему я должен что-то писать человеку, который не читал топан и собирается сделать выбор всей игры?я его и отправил топан читатьОтпрпавил топан читать )))))Ты нисал что тебе похуй кто выиграет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #258 13 августа 2012 А что ты хочешьЧеловека который с тобой впринципе всегда готов играть ты каждый раз называешь мафией в любой игреПричем ты в отличие от остальных делаешь жто на полном серьезе :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #259 13 августа 2012 Тихим вечером в гости к галлам прибыл неприметный старик, сразу же затерявшийся среди обычных пенсионеров селения.это загадка или шо такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #260 13 августа 2012 Зелье мне офк! Я чекаю мафию Хекко и завтра вскрываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение