rand #261 13 августа 2012 А я б для профилактики слил кого-то из этих сливателей ранда, потому что уже заебало это. Вот на Кошке есть голос, напримерЯ вот в какой то момент также думалНо после моей единички и его реакций сразу передумалДа и то что он в прошлой игре сделал дожив до лета и написав а мне похуй пусть варо гадает кого кил чего стоитпочему я должен что-то писать человеку, который не читал топан и собирается сделать выбор всей игры?я его и отправил топан читатьОтпрпавил топан читать )))))Ты нисал что тебе похуй кто выиграетты мне чтоль что-то доказывать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #262 13 августа 2012 мне тоже дико не нравится слив ранда на пустом местеда каждую игру такая хуйня, что за страниц 10 накидывают половину голосов на 1-2 человек и приходится между ними выбирать, с этим все равно ничего не сделать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #263 13 августа 2012 Ранд дефится адекватностью. Дожили. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #264 13 августа 2012 лиг, соединяемся в союз мирный-нейтрал?я мирный офк, но тя не сдам!сорри бро, я уже в банде вароа там вакансии есть еще?ВАРО, ТЫ ЕЩЕ ПРИНИМАЕШЬ ДОБРОВОЛЬЦЕВ?я отлично готовлю чай, еду и еще многое чаго умею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #265 13 августа 2012 А что ты хочешьЧеловека который с тобой впринципе всегда готов играть ты каждый раз называешь мафией в любой игреПричем ты в отличие от остальных делаешь жто на полном серьезе :avtorklif: Фейспалмы ? Это все на что ты способен?Ты просто даже не гадаешь а называешь меня мафией не приводя никаких логических мыслей или еще чегото в каждой игреЕсли бы это было через раз то похуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #266 13 августа 2012 лиг, соединяемся в союз мирный-нейтрал?я мирный офк, но тя не сдам!сорри бро, я уже в банде варобанды должны быть искорены, лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #267 13 августа 2012 Зелье мне офк! Я чекаю мафию Хекко и завтра вскрываюсь!те придеца ждать некст зелья, чтобы чекнуть мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #268 13 августа 2012 А я б для профилактики слил кого-то из этих сливателей ранда, потому что уже заебало это. Вот на Кошке есть голос, напримерЯ вот в какой то момент также думалНо после моей единички и его реакций сразу передумалДа и то что он в прошлой игре сделал дожив до лета и написав а мне похуй пусть варо гадает кого кил чего стоитпочему я должен что-то писать человеку, который не читал топан и собирается сделать выбор всей игры?я его и отправил топан читатьОтпрпавил топан читать )))))Ты нисал что тебе похуй кто выиграетты мне чтоль что-то доказывать собрался?Да что я тебе докажу Мне тоже теперь похуй сольют тебя или нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #269 13 августа 2012 А что ты хочешьЧеловека который с тобой впринципе всегда готов играть ты каждый раз называешь мафией в любой игреПричем ты в отличие от остальных делаешь жто на полном серьезе :avtorklif: Фейспалмы ? Это все на что ты способен?Ты просто даже не гадаешь а называешь меня мафией не приводя никаких логических мыслей или еще чегото в каждой игреЕсли бы это было через раз то похуйи ты за это в меня голос кинул? обиделся чтоль? сходика ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #270 13 августа 2012 Конфа спалилась на первой странице.я тоже думаю, что все кто не кинул в ранда - попалились как петухи.Ты обещал что не будешь так делатьне буду делать ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #271 13 августа 2012 годфрей, а ты почему в меня голос слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #272 13 августа 2012 А что ты хочешьЧеловека который с тобой впринципе всегда готов играть ты каждый раз называешь мафией в любой игреПричем ты в отличие от остальных делаешь жто на полном серьезе :avtorklif: Фейспалмы ? Это все на что ты способен?Ты просто даже не гадаешь а называешь меня мафией не приводя никаких логических мыслей или еще чегото в каждой игреЕсли бы это было через раз то похуйи ты за это в меня голос кинул? обиделся чтоль? сходика ты нахуйОпять 25Я не обидился я хотел узнать назовешь ты меня в очередной раз как еблан мафией или нетИ ты назвалЯ для себя выводы сделал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #273 13 августа 2012 это нормально что я скролю срачик ранда и отарика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #274 13 августа 2012 Конфа спалилась на первой странице.я тоже думаю, что все кто не кинул в ранда - попалились как петухи.Ты обещал что не будешь так делатьне буду делать ЧТО?Сливать ранда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #275 13 августа 2012 А что ты хочешьЧеловека который с тобой впринципе всегда готов играть ты каждый раз называешь мафией в любой игреПричем ты в отличие от остальных делаешь жто на полном серьезе :avtorklif: Фейспалмы ? Это все на что ты способен?Ты просто даже не гадаешь а называешь меня мафией не приводя никаких логических мыслей или еще чегото в каждой игреЕсли бы это было через раз то похуйи ты за это в меня голос кинул? обиделся чтоль? сходика ты нахуйОпять 25Я не обидился я хотел узнать назовешь ты меня в очередной раз как еблан мафией или нетИ ты назвалЯ для себя выводы сделалназвал тебя мафией? как я посмел? срочно проси модеров меня забанить за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #276 13 августа 2012 это нормально что я скролю срачик ранда и отарика?Да это наше с ним разборка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #277 13 августа 2012 это нормально что я скролю срачик ранда и отарика?Да. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #278 13 августа 2012 А что ты хочешьЧеловека который с тобой впринципе всегда готов играть ты каждый раз называешь мафией в любой игреПричем ты в отличие от остальных делаешь жто на полном серьезе :avtorklif: Фейспалмы ? Это все на что ты способен?Ты просто даже не гадаешь а называешь меня мафией не приводя никаких логических мыслей или еще чегото в каждой игреЕсли бы это было через раз то похуйи ты за это в меня голос кинул? обиделся чтоль? сходика ты нахуйОпять 25Я не обидился я хотел узнать назовешь ты меня в очередной раз как еблан мафией или нетИ ты назвалЯ для себя выводы сделалназвал тебя мафией? как я посмел? срочно проси модеров меня забанить за этоОдно дело называть мафией другое дело что ты без каких либо адекватных доводов делаешь это в каждой игре Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #279 13 августа 2012 А что ты хочешьЧеловека который с тобой впринципе всегда готов играть ты каждый раз называешь мафией в любой игреПричем ты в отличие от остальных делаешь жто на полном серьезе :avtorklif: Фейспалмы ? Это все на что ты способен?Ты просто даже не гадаешь а называешь меня мафией не приводя никаких логических мыслей или еще чегото в каждой игреЕсли бы это было через раз то похуйзаварка так меня пол года мафией уже называет, иногда угадывает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение