vidurr #341 13 августа 2012 КТО НАЗОВЕТ ОТАРИКА МАФИЕЙ ФАСТНОЧЬ!ОТАРИК - МАФИЯ ФАСТНОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #342 13 августа 2012 отарик мафиягоу фастночь в ранда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #343 13 августа 2012 КТО НАЗОВЕТ ОТАРИКА МАФИЕЙ ФАСТНОЧЬ!ОТАРИК - МАФИЯ ФАСТНОЧЬвот видур красава Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #344 13 августа 2012 Ебать, господа римляне, ну отарек для всего топека очевидный мж. Мне кажется его надо ночью ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #345 13 августа 2012 теперь я успокоился и ушел терпеть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #346 13 августа 2012 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КАК ГРАМАТНА ПОПАЛИЛ ЛАХОВ СУКА УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #347 13 августа 2012 Брат Андерлюск, а ты хоть галл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #348 13 августа 2012 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КАК ГРАМАТНА ПОПАЛИЛ ЛАХОВ СУКА УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУкак дирол арбузный микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #349 13 августа 2012 галл, галькой клянусь! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КАК ГРАМАТНА ПОПАЛИЛ ЛАХОВ СУКА УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУкак дирол арбузный микссмешно как орбит петросян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #350 13 августа 2012 галл, галькой клянусь!люськой клянись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #351 13 августа 2012 галл, галькой клянусь!люськой клянись!вот те крест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #352 13 августа 2012 галл, галькой клянусь!люськой клянись!вот те крест!Ладно.В кого мы кинем наш двойной галльский ништячок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #353 13 августа 2012 заварка еще не назвал меня мафией - сам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #354 13 августа 2012 костяна прочекайте хотябы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #355 13 августа 2012 Ранд дефится адекватностью. Дожили.я просмотрел все твои посты в топике 80 проц ты коментировал то что и так видно + посты про ранда , 20 проц тупой малафьимизакульт при чем после постов Он будет дефится адекватностью , о да он же перевернет и ты почти сам поверил в его мжжность , ты пишешь то в ранда не кидает - тот жопу после сранья не вытирает. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #356 13 августа 2012 галл, галькой клянусь!люськой клянись!вот те крест!Ладно.В кого мы кинем наш двойной галльский ништячок?го в нигера чтоб булки не расслабляла ранда и без нас сольют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #358 13 августа 2012 костяна прочекайте хотябыСам прочекаешь, я ж тебе зелье дам, блин!Но сливать Костиха в 1й день после перерыва не по понятиям. Ты это дело брось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #359 13 августа 2012 нужно явно ранда сливать, парень палится и парочка уже попалилась на его сейве Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #360 13 августа 2012 попытался почитать топанно не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение