TheDeadSkin #561 13 августа 2012 всем привет, я жарьранд рандпока отталкиваюсь от этого это первая двойка в ранда в это теме кошкатак как ночь хотят сделать сеня, то тут изиранд рандвсем привет я тоже жарьранд рандго ночь седняранд ранд кого-то из этих троих некст, если не изменится ситуация спасибо трём товарищам выше, теперь я нихуя не понимаю по-поводу варо и шадоу, которые его дефили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #562 13 августа 2012 Короче, меня бесит ждать и отыгрывать адеквата, тем более после смерти Лига. Лиг напиздел про 2 зелья, у меня было зелье Мотузаликса и я чекнул Павлина - он Каюс Бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #563 13 августа 2012 Короче, меня бесит ждать и отыгрывать адеквата, тем более после смерти Лига. Лиг напиздел про 2 зелья, у меня было зелье Мотузаликса и я чекнул Павлина - он Каюс Бонус.я его раньше спалил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #564 13 августа 2012 Короче, меня бесит ждать и отыгрывать адеквата, тем более после смерти Лига. Лиг напиздел про 2 зелья, у меня было зелье Мотузаликса и я чекнул Павлина - он Каюс Бонус.я его раньше спалил!Красава, чотко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #565 13 августа 2012 павлин павлин Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #566 13 августа 2012 Короче, меня бесит ждать и отыгрывать адеквата, тем более после смерти Лига. Лиг напиздел про 2 зелья, у меня было зелье Мотузаликса и я чекнул Павлина - он Каюс Бонус.я его раньше спалил!Красава, чотко! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #567 13 августа 2012 топан вообще не читал ы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #568 13 августа 2012 слить павлина смешно на мой взгляд - чем он лучше ранда?проучить надо, согласенно он вроде не мафия, не хочу в него кидать только чтоб проучить ._.проучитьнет спасибомне ангелов хватилозато кошка миза хекко кзд м кто там ещё белые и пушистые да наник?дато есть кзд, который орет что ранд и мж и кидает в него это норм для тебя?я сам идентично кинулну тогда завали хавальник и перестань читать мне нотациипавлин павлин, похуй что ты не похож на мафиюты заслужил умереть, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #569 13 августа 2012 да подтверждаю, у меня было второе зелье и я тоже чекал павлина, он Каюс Бонус. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #570 13 августа 2012 Короче, меня бесит ждать и отыгрывать адеквата, тем более после смерти Лига. Лиг напиздел про 2 зелья, у меня было зелье Мотузаликса и я чекнул Павлина - он Каюс Бонус.ну значит отлетишь на следующем дневном за такое пиздабольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #571 13 августа 2012 топан вообще не читал ыи похуй, голос кинул верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #572 13 августа 2012 Короче, меня бесит ждать и отыгрывать адеквата, тем более после смерти Лига. Лиг напиздел про 2 зелья, у меня было зелье Мотузаликса и я чекнул Павлина - он Каюс Бонус.зелье было у меня ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #573 13 августа 2012 ебать как тут у всех пригорело наник я не ожидал что окажешься таким конченым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #574 13 августа 2012 Короче, меня бесит ждать и отыгрывать адеквата, тем более после смерти Лига. Лиг напиздел про 2 зелья, у меня было зелье Мотузаликса и я чекнул Павлина - он Каюс Бонус.ну значит отлетишь на следующем дневном за такое пиздабольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #575 13 августа 2012 ебать как тут у всех пригорело наник я не ожидал что окажешься таким конченыманалогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #576 13 августа 2012 ну павлин павлин, че Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #577 13 августа 2012 Короче, меня бесит ждать и отыгрывать адеквата, тем более после смерти Лига. Лиг напиздел про 2 зелья, у меня было зелье Мотузаликса и я чекнул Павлина - он Каюс Бонус.зелье было у меня ващетАХХАХА КРЫСА РЕШИЛ СЕБЕ ВСЮ СЛАВУ ПРИБРАТЬ К РУКАМ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #578 13 августа 2012 всем привет, я жарьранд рандпока отталкиваюсь от этого это первая двойка в ранда в это теме кошкатак как ночь хотят сделать сеня, то тут изиранд рандвсем привет я тоже жарьранд рандго ночь седняранд ранд кого-то из этих троих некст, если не изменится ситуация спасибо трём товарищам выше, теперь я нихуя не понимаю по-поводу варо и шадоу, которые его дефилидефить , и спросить почему в него сразу столько двоек и потом сказать что он очевидно мж потому что адекватно ирает , да и не актив мж потомучто не вскрывался ( то что он оказался активом это уже обстоятельства нервов) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #579 13 августа 2012 лионель, я офк понимаю что тебе уже похуй и блабла, но наебывать город не надо Короче, меня бесит ждать и отыгрывать адеквата, тем более после смерти Лига. Лиг напиздел про 2 зелья, у меня было зелье Мотузаликса и я чекнул Павлина - он Каюс Бонус.зелье было у меня ващетАХХАХА КРЫСА РЕШИЛ СЕБЕ ВСЮ СЛАВУ ПРИБРАТЬ К РУКАМ?хочешь узнать мою проверку, тебе понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение