LIG #641 13 августа 2012 лионель лошок без зелий! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #642 13 августа 2012 так то у меня было 2 зелья и пусть уже лионель все договаривает, что хотелну ты врешь Ну давай подождем конец дня и узнаемЕсли убьют Павлина, то все станет очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #643 13 августа 2012 я теперь что угодно могу болдом обвести ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #644 13 августа 2012 лионель лошок без зелий!ЛИГ ЛИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #645 13 августа 2012 ну вообще если павлин не астерикс, то может умирать спокойно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #647 13 августа 2012 я теперь что угодно могу болдом обвестиАЙ ДА НЕ ПИЗДИ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #648 13 августа 2012 лионель лошок без зелий!ЛИГ ЛИГна завтра в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #649 13 августа 2012 я теперь что угодно могу болдом обвестиАЙ ДА НЕ ПИЗДИ МНЕотсоси ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #650 13 августа 2012 АЪА+А+А+ ПАВЛИН СРАЗУ АВАТАРКУ УБРАЛне хочу быть лигомплохо быть лигомТУТ КАК НИ КРУТИ У ВАС СУДЬБА ТО ОДНА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #651 13 августа 2012 лионель лошок без зелий!ЛИГ ЛИГна завтра в себяв ты внимательный малый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #652 13 августа 2012 Была же мафия по диабло...АХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #653 13 августа 2012 лиг что по лионелю думаешь?у меня отобрали зелья и отравили омлетом, я не хочу думать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #654 13 августа 2012 Погодите. Вот я сейчас нихуя не понял...Как долго тебя не было?Да я блять пива отошёл выпить чуть чуть...Если коротко - в диабле четверка посралась друг с другом и заварка вскрыл еула, потом вскрылся и илзе, а затем сам вскрылся и фреагент. Тройка (отарик, синус, видур) решила не тянуть и сдалась.Сделали рмк, слили ранда, он обеликс, сейчас после ночи лиг словил 4 (по его словам) абилки (2 зелья, блок, омлет мана) и умирает в конце дня. Лионель пишет, что тоже получал зелье и чекал павлина, тот блокер мафии. Кто-то уже кинул в павлина, кто-то нет.Вот. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #655 13 августа 2012 я теперь что угодно могу болдом обвестиАЙ ДА НЕ ПИЗДИ МНЕотсосиМАФОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #656 13 августа 2012 я теперь что угодно могу болдом обвестиАЙ ДА НЕ ПИЗДИ МНЕеще 2 на послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #657 13 августа 2012 омлет блочит? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #658 13 августа 2012 АХХХАХА А ПРИКИНЬТЕ ЛИГ МУФЛО И ТАКОЙ ДУМАЛ СОХРАНИТЬ ЗЕЛЬЕ НА ЛЕЙТ И ПАБАМ! :lol: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #659 13 августа 2012 омлет блочит?нет АХХХАХА А ПРИКИНЬТЕ ЛИГ МУФЛО И ТАКОЙ ДУМАЛ СОХРАНИТЬ ЗЕЛЬЕ НА ЛЕЙТ И ПАБАМ! :lol: :lol:зелье нельзя сохранить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #660 13 августа 2012 Погодите. Вот я сейчас нихуя не понял...Как долго тебя не было?Да я блять пива отошёл выпить чуть чуть...Если коротко - в диабле четверка посралась друг с другом и заварка вскрыл еула, потом вскрылся и илзе, а затем сам вскрылся и фреагент. Тройка (отарик, синус, видур) решила не тянуть и сдалась.Сделали рмк, слили ранда, он обеликс, сейчас после ночи лиг словил 4 (по его словам) абилки (2 зелья, блок, омлет мана) и умирает в конце дня.Лионель пишет, что тоже получал зелье и чекал павлина, тот блокер мафии. Кто-то уже кинул в павлина, кто-то нет.Вот.небольшая поправочкаЛИОНЕЛЬ НАПИЗДИЛ что я мафия если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение