NaniQue- #741 13 августа 2012 павлин павлин я всегда стараюсь догнать топик, не торопите.Всё ещё буду придерживаться Вароэто не логичнохх на счет роли варо покамест, вроде не мафияно это не логично ман делает суициднаник на высотедак его перенаправить могли, лол :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #742 13 августа 2012 павлин павлин я всегда стараюсь догнать топик, не торопите.Всё ещё буду придерживаться Вароэто не логичнохх на счет роли варо покамест, вроде не мафияно это не логичноПочему же? он заступился за Отарика и закрыл тему с его ролью. Надо было продумать нормально ход с сравнением и пожертвованием на дневном, как хотели с Шадовом сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #743 13 августа 2012 для меня тож павлин не особо мафияПОТЕЮ ЕПТА хуевое предчувствие пиздец ._.маньяк лошок!я угадал с перенаправой? я ебу, может ты пиздабол и сам жрёшь своё омлет и решил нам тут подыграть :D вот мне это очень не нравится на самом деле чувствует, что павлин не маф и какую-то хуйню про перенаправление задвигает хотя учитывая мини-намёк ведущей на то, что перенаправления не было хуй его знаетхоть убей не вижу мафию в павлинено и в лионеле тоже не особо ._.какой еще намёк лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #744 13 августа 2012 Шадов, го голос и ночь. Хотя и так можно делать - 9 из 19 и 9 свободных. уже не первернуть. Костик сам в себя не кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #745 13 августа 2012 павлин павлин я всегда стараюсь догнать топик, не торопите.Всё ещё буду придерживаться Вароэто не логичнохх на счет роли варо покамест, вроде не мафияно это не логичноПочему же? он заступился за Отарика и закрыл тему с его ролью. Надо было продумать нормально ход с сравнением и пожертвованием на дневном, как хотели с Шадовом сделать.ну потому что тут очень часто практикуется покупка доверия видаигрок А говорит и доказывает почему игрок Б мирныйно на этой почве игрок А никак не должен окраснятьсяа наоборот ведь мафии то ненадо мжей вычислять, они и так всех знают почти и пользуются этим, лол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #746 13 августа 2012 Даже 8 свободных. Я мж без роли и офк зелья никакого у меня не было.На роль Павлина мне похуй. Он получил свое за слив Ранда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #747 13 августа 2012 я не говорю что варо мафия, просто именно по ситуации с отариком считать его мжом - нихуя не ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #748 13 августа 2012 никто не верит, что у уже умирающего человека было 2 зелья? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #749 13 августа 2012 Даже 8 свободных. Я мж без роли и офк зелья никакого у меня не было.На роль Павлина мне похуй. Он получил свое за слив Ранда.ВОТ ЭТО НОРМ ИГРЫ ПОШЛИ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #750 13 августа 2012 Спокойствие, пока придерживаюсь такого варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #751 13 августа 2012 хоть убей не вижу мафию в павлинеочевидно, что тут 80% не видят, после срача во флудилке выход лионеля выглядит слишком неправдоподобнымно и в лионеле тоже не особо ._.а вот тут интереснеедаже если павлин отъедет и окажется мж, то лионель скажет, что вскрылся по чуйке (голос на 1 стр) или типа из-за того, что тот уёбок (голос на 1 стр)какой еще намёк лол?ну типа "сейвит от килла мана только перенаправление", по ходу это значит, что его не былоно это ведь утончённое существо, я не посмею 100%но трактовать её слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #752 13 августа 2012 никто не верит, что у уже умирающего человека было 2 зелья?да похуй уже на игру, не кипишуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #753 13 августа 2012 никто не верит, что у уже умирающего человека было 2 зелья?Я верю офк :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #756 13 августа 2012 1 окончательный до ночи. Я вас ненавижу. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #757 13 августа 2012 я знал, что у Лионеля не было зелий и он пиздит, по-этому подстраховался и прочекал павлина - он Каюсь Баюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #758 13 августа 2012 Все кто "на вижу мафию в Павлине" в первую очередь под подозрением. + те кто докидывали двойки наспех - Синус, Миза я же говорилофк, ты же мафия и знал что он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #759 13 августа 2012 Все кто "на вижу мафию в Павлине" в первую очередь под подозрением. + те кто докидывали двойки наспех - Синус, Миза я же говорилофк, ты же мафия и знал что он не мафия помоему было немножко очевидно, что все это не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #760 13 августа 2012 Все кто "на вижу мафию в Павлине" в первую очередь под подозрением. + те кто докидывали двойки наспех - Синус, Миза я не мафия в просто хаес вообще-то, честное пионерское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение