Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Немного о 6.75

Рекомендованные сообщения

А, так я забыл про родной маг иммун то ещё, 25%, с пассивки плюс 50, да с худа 30, это что, 105 что-ли получается?

Поделиться сообщением

А, так я забыл про родной маг иммун то ещё, 25%, с пассивки плюс 50, да с худа 30, это что, 105 что-ли получается?

там формула, что то вроде (1-0.25)*(1-0.5)*(1-0.3) больше единицы никогда не будет.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1348337504' post='9162602']

У каждого героя в вк3 стандартные 25% маг резиста. Магина в начале игры хуйня, которая не выносит встречного дамага и разлетается в секунды, если не сумеет ублинкаться. Да и пара хорошо кайтящих рейнджей будут не давать ей жить. Если понизить ей эти 25% защиты в начале игры, то она приоритетно будет качать магический щит и не будет уходить в плюсы в начале игры, чтобы проще было фармить. А это значит, что где-то до 10-12лвл магина еще будет не очень агрессивной, ее легко будет загангать и ее время просто будет наступать позже.

ты мне это рассказываешь?

магине надо нерфить блинк а не делать ту хуйню которую ты сказал

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем ты спросил? О_о

хз, палка о двух концах. Меняя блинк можно сделать так, что магина тупо будет не успевать уходить из замесов.

Меняя маг резист можно добиться того, что его будет почти так же легко обоссать в начале игры, как урсу на лайне.

Минутка охуительных идей.

Что если блудсикер будет регениться за денай союзных героев?)))

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

В гайдах не советуют значит лажа? Про не собирают значит лажа? Вг+Радик+Манта вайпер ебет.

Ахаха, а попробуй собери вайперу аганим, он дешевле радика а профита больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

магине качают плюсы чтобы легче фармить в начале игры? ты что, упоролся чтоли? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

радик вайперу? что?

Сделать аганим нерубасу, который повысит дмг с ульта с 225\375\525 до 300\500\700. ты серьезно?

вообще блять это охуеть Сделать аганим сфу, чтобы ульт кастовал в 2 раза быстрее.

Сделать аганим шторму, чтобы повысилось аое с 125\200\275 до 200\300\400 :pray: :pray: :palevo:

Сделать чтобы мидас кидался быстрее, потому-что можно его проебать :fffuuu: союзник добьет. :pray: :pray:

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость JUSE

магине качают плюсы чтобы легче фармить в начале игры? ты что, упоролся чтоли? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

так на ТИ2 качали, к 7 лвлу было 3 плюса если чо :avtorklif:

Поделиться сообщением

' timestamp='1348337714' post='9162627']

У Антимага с Худом кстати 80% маг иммуна что-ли получается?

бессмысленная трата денег.

Да вроде другой маг. имун не стакается с ам-ским. :hmm:

помню давнюю игру на гарене еще, когда выйгравали плотно так вроде, но антимаг собрал вг худ и ему тупо никто нихуя не мог сделать :nate:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

прочитал в списке про рефрешер, пришла идея как поменять мета гейм

свиток малого рефрешера стоимость 200 монет, имеет 1 заряд то есть можно использовать 1 раз в игре, манакост 100

свиток большого рефрешера 1700 монет,апгрейдит малый рефрешер в тот который есть сейчас

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу покупать дасты, варды по одному, ещё чтобы они разбивались с 4 ударов и убрать мисы по вардам на хг

Годное предложение, как будет время - отпостю.

И понравилось про феникса и даммика, будет также как с пандой пивной (в ульте Earth Panda носит предметы)

что думаешь про мою шрапнель и свена? :spy:

Еще раз напиши.

_________________________________________________________________________________________

Новая шрапнель для снайпера

Shrapnel

Action: Target Position

Type: Enemy Units

Fires a ball full of shrapnel into the enemy or earth, which promptly explodes and knocks you back when used!

Enemy units in this area get damaged and slowed. Deals 1/3 damage to buildings.

Type: Magic

Range: 600

Knockback range: 400

Radius: 250

Cooldown: 15 / 14 / 13 / 12 Seconds

Mana Cost: 120 / 130 / 140 / 150

Slow: 30%

Slow duration: 3 sec

Damage: 90 / 150 / 210 / 270

Activation:

Target an area to deal Magic Damage and Slow. The shrapnel launches you backwards into the air due to recoil!

_________________________________________________________________________________________

Ап свена

Шторм болт: изменить кд 15 -> 15/14/13/12

Грит клив: -

Вар край: бонус армора 3/6/9/12 -> 6/8/10/12; манакост 25->50/45/40/35; также варкрай теперь работает на вражеских героев в радиусе 300 (700 для союзников) понижая мс на 24%/21%/18%/15% и армор на 3/4/5/6 длится в течении 3 секунд

Годс стренч: также увеличивает урон союзных героев на 20%/30%/40% в течении 10 секунд по всей карте

Т.к. свену всегда не хватает маны и варкрай будет требовать больших затрат нужно компенсировать это подняв стартовый интелект 14->17 и прирост 1.3->1.8

Изменено пользователем Nando

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Свен и так имба куда его бафать.

Поделиться сообщением

в пабе любой герой имба, а я хочу чтобы он появился в пиках на турнирах

Beyond godlike

Поделиться сообщением

если сделать такую ульту свену

то тролль+свен не контрятся же :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Свен с пт мом армлет бкб до 30 минуты делает -5 соло если нет кучи ультов через бкб.

Поделиться сообщением

' timestamp='1348342219' post='9162958']

А зачем ты спросил? О_о

хз, палка о двух концах. Меняя блинк можно сделать так, что магина тупо будет не успевать уходить из замесов.

Меняя маг резист можно добиться того, что его будет почти так же легко обоссать в начале игры, как урсу на лайне.

Минутка охуительных идей.

Что если блудсикер будет регениться за денай союзных героев?)))

и хорошо что не будет

остальные не уходят вот пусть и магина не уходит

а резать ей маг резист который еще с вк3 У ВСЕХ ГЕРОЕВ 25% ,бред

так на ТИ2 качали, к 7 лвлу было 3 плюса если чо :avtorklif:

китайский дефол 100 летней давности

все скилы по разу дальше +сы транквилу собирают

1-ый скилл вообще не качают если вс шд

Поделиться сообщением

Фисуру на раз чтобы закрыть или сейвануть.

ну так то прирост на 1 лвле фиссуры +50 дмг, это стабильно по большему кол-ву героев можно дать чем ждать когда будет даггер, чтобы сделать тоже самое с тотема

так что это просто усилит героя, но не изменит билд :nate:

Поделиться сообщением

Свен с пт мом армлет бкб до 30 минуты делает -5 соло если нет кучи ультов через бкб.

я тебе ещё раз повторю практически любой отфармленный герой в пабе имба, а я хочу чтобы он появился на цм в рго играх

Beyond godlike

Поделиться сообщением

если сделать такую ульту свену

то тролль+свен не контрятся же :trollface:

венга на 7 лвл может давать почти столько же урона без кулдауна и затрат маны

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

манадрейну лиону дать стан на 2 секунды если у цели кончается мана.

плюс наносить урон, равный половине высосанной маны, если опять же у цели кончается мана

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...