CrazyAlex #1 Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) суть такова - переодически (раз в полторы-две недели) меня что-то резко начинает подгружатьтабаюсь в процессы - некий setup.exe начинает активно жрать мою память, загружая под 90-95%понять, что именно "устанавливается", я так и не могуникаких виндоувских обновлений не было, насколько я помню, всегда они у меня спрашивали разрешения насрать в моем компьютереитак, вопрос - как вычислить, что это за процесс, каким способом?XP SP3, на всякий пожарный меня как бы это все не особо напрягает - табнулся, закрыл через процессы (ибо в задачах его нет), продолжил заниматься своими делами дальше, но вот тревожат подозрения на вирус да и вообще Изменено 14 августа 2012 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2 14 августа 2012 Такая же хуйня, уже как год, ниче, жив Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 14 августа 2012 это не стим обновляет себя и доту2 случаем?cureit-ом проверьсяподробнее про процесс этот можешь вот у этих прог спросить ProcExp.zipProcMon.zip Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 14 августа 2012 нет, один раз была такая же херня и при игре в саму д2началась необъяснимая вакханалия, я табнулся, глянул, увидел что виделпопробую проверить, в следующий раз отпишусь Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6 14 августа 2012 это не стим обновляет себя и доту2 случаем?cureit-ом проверьсяподробнее про процесс этот можешь вот у этих прог спросить ProcExp.zipProcMon.zipвот это ^бери процексп когда запукаетс сетап, находишь в нём этот процес и смотришь его адрес на диске, дальше по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 14 августа 2012 таже хуйня не д2 потомучто ее нети не стим потомучто не запускаюзагружает все цп и 300 мб оперативкиотключить - все ок хз нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8 14 августа 2012 суть такова - переодически (раз в полторы-две недели) меня что-то резко начинает подгружатьтабаюсь в процессы - некий setup.exe начинает активно жрать мою память, загружая под 90-95%понять, что именно "устанавливается", я так и не могуникаких виндоувских обновлений не было, насколько я помню, всегда они у меня спрашивали разрешения насрать в моем компьютереитак, вопрос - как вычислить, что это за процесс, каким способом?XP SP3, на всякий пожарный меня как бы это все не особо напрягает - табнулся, закрыл через процессы (ибо в задачах его нет), продолжил заниматься своими делами дальше, но вот тревожат подозрения на вирус да и вообщеудали вирусы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9 14 августа 2012 сегодня при загрузке пк появилась такая же проблема, параллельно с сетап был запущен файл с айпи-адресом в названии, комп грузился псц как долго, но удаление древа процессов помогло решить эту проблему. Проверяюсь cureit'ом, держу вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #10 14 августа 2012 надыбал мануал по удалению данной херниhttp://www.securemost.com/articles/trou_3_remove_hotkeyshook.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 14 августа 2012 Вирусы же очевидно. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #12 14 августа 2012 сори что не по темедайте ссылку на норм нод с ключем желательно Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #13 14 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #14 14 августа 2012 сори что не по темедайте ссылку на норм нод с ключем желательноюзай MSEесли у тебя ХР или ниже, то боюсь антивир тебе не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #15 14 августа 2012 сори что не по темедайте ссылку на норм нод с ключем желательноюзай MSEесли у тебя ХР или ниже, то боюсь антивир тебе не поможетчто это такое?линкани Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #16 14 августа 2012 сори что не по темедайте ссылку на норм нод с ключем желательноесть прикрепленный топик об антивирусахпо вопросам НОДа именно - обращайся к Спайхантеру Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 14 августа 2012 сори что не по темедайте ссылку на норм нод с ключем желательно Качаешь безнес-версию нод32 и в зеркало обновлений - http://62.109.25.164/eset_upd/ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18 14 августа 2012 сори что не по темедайте ссылку на норм нод с ключем желательноюзай MSEесли у тебя ХР или ниже, то боюсь антивир тебе не поможетчто это такое?линканиMicrosoft Security Essentials в гугле первая ссылка виста/7 онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #19 14 августа 2012 (изменено) У меня этот процесс подписан как ГуглХром. ДУмаю это из-за гугла-драйва. До установки оного, такого небыло Изменено 14 августа 2012 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #20 14 августа 2012 Это и есть гуглхром, что вы бесите то, через ттс проверил, так и есть, гугл хром ежедневно и еженедельно запускает Updater. Заходим в ТТС - блокируем автозапуск апдейтера гугла - Панель управления - управление заданиями(что-то такое) и удаляем гуглапдейтер. Только у вас гугль обновляться не будет (: Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение