Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wistick^^

Тема саморазвития

Рекомендованные сообщения

Помимо спортзала (бега, турников), доты (или всяких других игр), школы, универа или работы, а если коротко, то когда дома кроме отдыха вы саморазвивайтесь? Читаете, учите ин. язык (сам), рисуете, просматривайте интернет ресурсы (кроме продоты). Такого плана.

loading 99%...

Поделиться сообщением

например те же языки удобно подучивать, просматривая что-либо в оригинальной озвучке с субтитрами (а потом аналоги просмотренного без, чередуя). Ещё очень интересно смотреть британское шоу QI. Conquiztador тоже неплохой вариант развития) я говорю именно о домашних вещах, связанных с интернетом.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Скульптура, книги, рисование, алкоголь.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Скульптура, книги, рисование, алкоголь.

саморазвитие на 5+

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя не саморазвиваюсь и похуй я быдло

Изменено пользователем vinilrulez

Поделиться сообщением

Смотрю дискавери/нэйшнл джеографик, стараюсь не забыть инглиш посредствам повторения, просмотра передач/новостей/других программ на английском языке, книженции по саморазвитию заношу. Медленно, но верно узнаю что-то новое для себя. Всё в порядке в этом плане.

Поделиться сообщением

Я слишком много знаю. Мое знание тяготит меня в бездну, а алкоголь это спасительная нить, держась которой я могу и дальше радовать этот бренный мир своим присутствием.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучший способ саморазвития это ситуации, в которых мы нехотим, боимся или стесняемся оказаться. Как правило они случаются неожиданно и нам остается лишь подготовиться к ним путем дисциплин, перечисленных в первом посте.

Изменено пользователем IMPERATOR.ZYRYM

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

летом я обычно деградирую.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Помимо спортзала (бега, турников), доты (или всяких других игр), школы, универа или работы, а если коротко, то когда дома кроме отдыха вы саморазвивайтесь? Читаете, учите ин. язык (сам), рисуете, просматривайте интернет ресурсы (кроме продоты). Такого плана.

да похуй все равно ты умрешь же

Публикация отключена

Поделиться сообщением

да похуй все равно ты умрешь же

Дата рождения

Апрель 25, 1983

Я думаю вы точно что то знайте :hmm:

loading 99%...

Поделиться сообщением

медитирую пол года в году

сливаюсь с создателем

Поделиться сообщением

летом я обычно деградирую.

так и не выбрал шутку, слишком много вариантов

живое величие

Поделиться сообщением

Года 2+ назад сел смотреть сериалы в оригинале+рус сабы. В декабре прошлого года принялся за оригинал+англ сабы и просто оригинал без сабов. К сегодняшнему дню, с помощью такого вот фанового времяпровождения(никаких отдельных курсов в интернетах и прочего, тупо одни сериалы) без проблем понимаю 80%+ английской речи в фильмах без сабов, +наконец то начал понимать о чем поют конкретно в не_рюсске песнях, которые раньше казались мне набором звуков и коронных фраз про лубов.

Отличный способ для ленивых уебков типа меня, я всякие курсы обучения терпеть не могу :(

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Года 2+ назад сел смотреть сериалы в оригинале+рус сабы. В декабре прошлого года принялся за оригинал+англ сабы и просто оригинал без сабов. К сегодняшнему дню, с помощью такого вот фанового времяпровождения(никаких отдельных курсов в интернетах и прочего, тупо одни сериалы) без проблем понимаю 80%+ английской речи в фильмах без сабов, +наконец то начал понимать о чем поют конкретно в не_рюсске песнях, которые раньше казались мне набором звуков и коронных фраз про лубов.

Отличный способ для ленивых уебков типа меня, я всякие курсы обучения терпеть не могу :(

ты двух слов не скажешь, а уж тем более не напишешь

просмотр сириков в оригинале это бонус от хорошего знания языка, а не наоборот

живое величие

Поделиться сообщением

помимо того что перечислено ничего)

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

ты двух слов не скажешь, а уж тем более не напишешь

просмотр сириков в оригинале это бонус от хорошего знания языка, а не наоборот

Лет ми спик фром май харт, илзе сосаль

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Да, я развиваюсь.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

самозавиваюсь

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...