Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да просто у всех будет приступ ностальжи, если игра будет ниочень никто и не заметит.

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Валвы говна не делают :buba:

а как же омерзительное говно под названием "дота 2?"

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и нахуй она нужна? в 2004 это был прорыв в мире шутеров и все такое. сейчас дохуя всякой шутерни, и я сильно сомневаюсь, что валвы могут сделать что нибудь действительно охуенное и оригинальное. скорее всего получится просто очередной эпизод хл2, только более длинный

Не перестаю удивляться плохому вкусу Аскмеха.
Изменено пользователем iDoter

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ну и нахуй она нужна? в 2004 это был прорыв в мире шутеров и все такое. сейчас дохуя всякой шутерни, и я сильно сомневаюсь, что валвы могут сделать что нибудь действительно охуенное и оригинальное. скорее всего получится просто очередной эпизод хл2, только более длинный

согласен :buba: тем более сингловые игры уже не то :nate:

Поделиться сообщением

согласен :buba:тем более сингловые игры уже не то :nate:

:nono: :nono:

есть еще крупицы радости в безмерном море гавно игр(не только сингловых а вообще)

Поделиться сообщением

Она еще не вышла =)

Не перестаю удивляться плохому вкуса Аскмеха.

А такие ваши примеры?

согласен :buba:тем более сингловые игры уже не то :nate:

:nono: :nono:

есть еще крупицы радости в безмерном море гавно игр(не только сингловых а вообще)

Да и не нужно новых игр - итак достаточно вышло годноты за эти хх лет.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Да просто у всех будет приступ ностальжи, если игра будет ниочень никто и не заметит.

халф лайф будет не очень

ну вы понили)__

Поделиться сообщением

Не перестаю удивляться плохому вкусу Аскмеха.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А такие ваши примеры?

Чуть раньше HL2 вышли Doom 3, Far Cry и The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher's Bay. Вот они сделали шаги вперёд, а HL2 была шагом в сторону - ничего нового она не предлагала.
Изменено пользователем iDoter

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

А такие ваши примеры?

Чуть раньше HL2 вышли Doom 3, Far Cry и The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher's Bay. Вот они сделали шаги вперёд, а HL2 была шагом в сторону - ничего нового она не предлагала.

хуйню

сморозил)))

Поделиться сообщением

Ну хл2 подарила миру физику в играх, на которую раньше всем было похуй. А тут половину игры сделали о том, что можно кинуть кирпич на качельку и так далее. +гравипушка офк.

Ну еще там был потрясный движок, который до сих пор допиливают. Помню как это ахуенно было, игра с таким то графоном шла без проблем на любой говномашине, все ссались от восторга.

А вот конкретно как игра, меня лично хватило на полтора прохождения, там многовато унылых уровней, особенно чем дальше, тем все хуевее.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

сосал твой халфлайф, вот в редфакшене физика так физика была, а вышла она еще когда ты под стол и под себя ходил

живое величие

Поделиться сообщением

сейчас почти в каждом обоссаном шутере есть хоть какая-то физика,если не доведут до ума,то это so close

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Я рф проходил, когда ты еще ХОДИЛ.

:pray:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...