LAEashas #21 14 августа 2012 Да просто у всех будет приступ ностальжи, если игра будет ниочень никто и не заметит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 14 августа 2012 Валвы говна не делают а как же омерзительное говно под названием "дота 2?" Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #23 14 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fTsR4RBH000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #24 14 августа 2012 (изменено) ну и нахуй она нужна? в 2004 это был прорыв в мире шутеров и все такое. сейчас дохуя всякой шутерни, и я сильно сомневаюсь, что валвы могут сделать что нибудь действительно охуенное и оригинальное. скорее всего получится просто очередной эпизод хл2, только более длинныйНе перестаю удивляться плохому вкусу Аскмеха. Изменено 14 августа 2012 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #25 14 августа 2012 ну и нахуй она нужна? в 2004 это был прорыв в мире шутеров и все такое. сейчас дохуя всякой шутерни, и я сильно сомневаюсь, что валвы могут сделать что нибудь действительно охуенное и оригинальное. скорее всего получится просто очередной эпизод хл2, только более длинныйсогласен тем более сингловые игры уже не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #26 14 августа 2012 ну и нахуй она нужна? в 2004 это был прорыв в мире шутеров и все такое. сейчас дохуя всякой шутерни, и я сильно сомневаюсь, что валвы могут сделать что нибудь действительно охуенное и оригинальное. скорее всего получится просто очередной эпизод хл2, только более длинныйсогласен тем более сингловые игры уже не то :nono:есть еще крупицы радости в безмерном море гавно игр(не только сингловых а вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #27 14 августа 2012 Валвы говна не делают а как же омерзительное говно под названием "дота 2?"Она еще не вышла =) ну и нахуй она нужна? в 2004 это был прорыв в мире шутеров и все такое. сейчас дохуя всякой шутерни, и я сильно сомневаюсь, что валвы могут сделать что нибудь действительно охуенное и оригинальное. скорее всего получится просто очередной эпизод хл2, только более длинныйНе перестаю удивляться плохому вкуса Аскмеха.А такие ваши примеры? ну и нахуй она нужна? в 2004 это был прорыв в мире шутеров и все такое. сейчас дохуя всякой шутерни, и я сильно сомневаюсь, что валвы могут сделать что нибудь действительно охуенное и оригинальное. скорее всего получится просто очередной эпизод хл2, только более длинныйсогласен тем более сингловые игры уже не то :nono:есть еще крупицы радости в безмерном море гавно игр(не только сингловых а вообще)Да и не нужно новых игр - итак достаточно вышло годноты за эти хх лет. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #28 14 августа 2012 Да просто у всех будет приступ ностальжи, если игра будет ниочень никто и не заметит.халф лайф будет не оченьну вы понили)__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #29 14 августа 2012 Валвы говна не делают а как же омерзительное говно под названием "дота 2?"Не перестаю удивляться плохому вкусу Аскмеха. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #31 14 августа 2012 (изменено) ну и нахуй она нужна? в 2004 это был прорыв в мире шутеров и все такое. сейчас дохуя всякой шутерни, и я сильно сомневаюсь, что валвы могут сделать что нибудь действительно охуенное и оригинальное. скорее всего получится просто очередной эпизод хл2, только более длинныйНе перестаю удивляться плохому вкуса Аскмеха.А такие ваши примеры?Чуть раньше HL2 вышли Doom 3, Far Cry и The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher's Bay. Вот они сделали шаги вперёд, а HL2 была шагом в сторону - ничего нового она не предлагала. Изменено 14 августа 2012 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #32 14 августа 2012 Поскорее бы халфа 3, одна из любимых игры Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #33 14 августа 2012 ну и нахуй она нужна? в 2004 это был прорыв в мире шутеров и все такое. сейчас дохуя всякой шутерни, и я сильно сомневаюсь, что валвы могут сделать что нибудь действительно охуенное и оригинальное. скорее всего получится просто очередной эпизод хл2, только более длинныйНе перестаю удивляться плохому вкуса Аскмеха.А такие ваши примеры?Чуть раньше HL2 вышли Doom 3, Far Cry и The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher's Bay. Вот они сделали шаги вперёд, а HL2 была шагом в сторону - ничего нового она не предлагала.хуйню сморозил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #34 14 августа 2012 Ну хл2 подарила миру физику в играх, на которую раньше всем было похуй. А тут половину игры сделали о том, что можно кинуть кирпич на качельку и так далее. +гравипушка офк.Ну еще там был потрясный движок, который до сих пор допиливают. Помню как это ахуенно было, игра с таким то графоном шла без проблем на любой говномашине, все ссались от восторга.А вот конкретно как игра, меня лично хватило на полтора прохождения, там многовато унылых уровней, особенно чем дальше, тем все хуевее. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 14 августа 2012 сосал твой халфлайф, вот в редфакшене физика так физика была, а вышла она еще когда ты под стол и под себя ходил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #36 14 августа 2012 сейчас почти в каждом обоссаном шутере есть хоть какая-то физика,если не доведут до ума,то это so close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #37 14 августа 2012 Я рф проходил, когда ты еще ХОДИЛ. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #38 14 августа 2012 Я рф проходил, когда ты еще ХОДИЛ. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #40 14 августа 2012 Я рф проходил, когда ты еще ХОДИЛ. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение