НаркомаН #81 14 августа 2012 (изменено) [media=] [/media] Изменено 14 августа 2012 пользователем QB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #82 14 августа 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #83 14 августа 2012 [media=] [/media] это наиболее эпичное муз видео что я видел за последний год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #84 14 августа 2012 это тред в котором пишут онли хуйню?можно к вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #85 14 августа 2012 хавьер я напоминаю :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #86 14 августа 2012 модератор других игр постит фейковый скрин с хл3 и тема до сих пор живапродота.ру он даже постит не скрин, а линк, где хл3 нету в заявленных играх Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #87 15 августа 2012 Годфрей сосал. Пиши и не читай, потом читай и дописывай Пойду исправлю. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #89 15 августа 2012 че то лолеры в треде раскукарекались, пидорасня новый хл жду за счет продолжения сюжета, ну и атмосфера заебок Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #91 15 августа 2012 модератор других игр постит фейковый скрин с хл3 и тема до сих пор живапродота.ру он даже постит не скрин, а линк, где хл3 нету в заявленных играхну там внатуре она была в спискеа потом чуть позже её убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #92 15 августа 2012 модератор других игр постит фейковый скрин с хл3 и тема до сих пор живапродота.ру он даже постит не скрин, а линк, где хл3 нету в заявленных играхну там внатуре она была в спискеа потом чуть позже её убралиПодтверждаю, хл3 была в списке Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #93 15 августа 2012 Была то была. Хл2 был классный как по мне, не знаю, что в нем не нравилось. И атмосфера там была.Кто там хотел портал подарить - я открыт для подарков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #96 15 августа 2012 Вообще похуй на ваши hf3 и portal3, valve сосал, LucasArts ебет Подарите мне когда нибудь KOTOR3, умоляю Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #97 15 августа 2012 Вообще похуй на ваши hf3 и portal3, valve сосал, LucasArts ебет Подарите мне когда нибудь KOTOR3, умоляюРаз-два-три-четыре-пять, автор поста долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #98 15 августа 2012 модератор других игр постит фейковый скрин с хл3 и тема до сих пор живапродота.ру он даже постит не скрин, а линк, где хл3 нету в заявленных играхну там внатуре она была в спискеа потом чуть позже её убралида ну ебать, правда что ли?зачем реддитору рассказывать, что было, а что нет? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #99 15 августа 2012 модератор других игр постит фейковый скрин с хл3 и тема до сих пор живапродота.ру он даже постит не скрин, а линк, где хл3 нету в заявленных играхну там внатуре она была в спискеа потом чуть позже её убралида ну ебать, правда что ли?зачем реддитору рассказывать, что было, а что нет?Та заебал со своим говеным редитом - сиди и не выебывайся, зануть обратно хуй в штанишки. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #100 15 августа 2012 огнетушитель в топан Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение