Гость Sharlei #62 14 августа 2012 Я бы хотел иметь сестренку имею троюродную, церковь и государство не запрещают.Фото пили.нужно подождать осени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #63 14 августа 2012 бля а че за новые уебаны в таверне?Я тут на своем стиле :tusila-zavodila: такой пришел проведать васа тут какая то хуйня мутная :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #64 14 августа 2012 бля а че за новые уебаны в таверне?Я тут на своем стиле :tusila-zavodila: такой пришел проведать васа тут какая то хуйня мутная :tusila-zavodila:пошёл нахуй чмо видишь, ничего не изменилось Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #65 14 августа 2012 :DDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #66 14 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #67 14 августа 2012 Хорошо как я понимаю Сигма совсем охуел.Поиграем по другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #68 14 августа 2012 (изменено) Хорошо как я понимаю Сигма совсем охуел.Поиграем по другому.Зурум уже поиграл с Сигмой :lol:Теперь с задницей Зурума, только ленивый не играетлучше с писькой своей поиграй. Последствий будет меньше Изменено 14 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #70 14 августа 2012 Хорошо как я понимаю Сигма совсем охуел.Поиграем по другому. Нахуй пошёл. Игрок дохуя. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #71 14 августа 2012 автор уебокты пришел покорять таверну? :lol:а если родителеи увидят, что ты материшся? Опять будеш пол месяца без интернета сидеть?все в порядке, твоя мама мне и не такое разрешает прикольно ты используешь приемы 2009 года. Но для твоего уровня и это неплохо.Как ты там? Небось весь собрался, до боли в глазах смотришь в монитор и жмешь по кулдауну ф5, чтоб сразу ответить?чуствуешь себя смелым и дерзким? я чувствую себя мегаохуенным, потому что глянул только последнее слова твоего поста, чтобы не измазаться в фикалиях понимаешь о чем я, ты настолько уебищен, что я даже не стал читать то дерьмо изливающиеся из тебя, Т.Е. ДАЖЕ НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ НА ТЕБЯ ВСОСАЛ ХУЕВ ОКЕ ПАЦАНЧИК???? ОБОЖЕ ПОПОБОЛЬ ДОЛЖНАЯ ПОРВАТЬ ТЕБЯ СЕЙЧАС НА КУСМАНЫ БЫЛ ОДИН ГОВНОСЕК А СТАЛО ДВА ОБОЖЕ КАК ЖЕ РАСПИДОРАСИЛОтолько что в твоем направлении выехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #72 14 августа 2012 да у тебя же ебало как у крокодила.Как так вообще можно жить?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #73 14 августа 2012 Ты путаешь его и свою бывшую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #74 14 августа 2012 (изменено) бля, просто проорал, зз называет кого-то более уёбищным нежели он сам, а если вспомнить тёлку, которая его кинула Изменено 14 августа 2012 пользователем paragon Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение