Гость Sharlei #41 14 августа 2012 ОПЯТЬ топик слабых мужчин. за 20 лет своей жизни пил лишь антибиотики от венерических во время курса лечения и больше никаких. Вы же хуярите какую-то поеботу от такой хуйни как живот и тд Как же деградирует молодое поколение20>18конечно.там разница ПОКОЛЕНИЯ.просто спасибо вам, 20 летним, которые совершили множество феноменальных открытий, благодаря чему не скучно жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #42 14 августа 2012 я тут позавчера блевал с шести утра до полуночи просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #43 14 августа 2012 я тут позавчера блевал с шести утра до полуночи просто пиздецлето летопиздец тупое время годая - зимний человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #44 14 августа 2012 священную малафью в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #45 14 августа 2012 ОПЯТЬ топик слабых мужчин. за 20 лет своей жизни пил лишь антибиотики от венерических во время курса лечения и больше никаких. Вы же хуярите какую-то поеботу от такой хуйни как живот и тд Как же деградирует молодое поколениееще тебе свечи разные в жопу вставлялиоткуда ты берёшь свои сиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #46 14 августа 2012 ОПЯТЬ топик слабых мужчин. за 20 лет своей жизни пил лишь антибиотики от венерических во время курса лечения и больше никаких. Вы же хуярите какую-то поеботу от такой хуйни как живот и тд Как же деградирует молодое поколениееще тебе свечи разные в жопу вставлялиоткуда ты берёшь свои сиги из групп доты в вктам дохуя такой малафьи :lol: :lol:обсуждения\аналитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #48 14 августа 2012 мдаты я и слеер - лучшiе юзеры пд я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 14 августа 2012 мдаты я и слеер - лучшiе юзеры пд я считаюхохлы палятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #50 14 августа 2012 ОПЯТЬ топик слабых мужчин. за 20 лет своей жизни пил лишь антибиотики от венерических во время курса лечения и больше никаких. Вы же хуярите какую-то поеботу от такой хуйни как живот и тд Как же деградирует молодое поколениееще тебе свечи разные в жопу вставлялипопрошу заметить свечи - не таблетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 14 августа 2012 жри говножри свиные отбивныепойди против системы или ты тварь дрожащая? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #52 14 августа 2012 жри говножри свиные отбивныепойди против системы или ты тварь дрожащая?съел на ночь маркофку Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #53 14 августа 2012 Покушал ночью - посрал утромНичего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #54 15 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #55 15 августа 2012 Сегодня поел ночью. Котлетку. Походу просроченную. Так вот.На толчке с 3 дня. Как проснулся сразу на толчок. Недавно мамуля дала таблетку от живота. Ну как таблетку, 4 таблетки. Я их выпил. И она сказала что теперь сутки нельзя кушать. Т.е. 24 часа без еды.Что делать? хочешь котлетку? Свинину едят только быдло.Свинину едят только быдло.и сами свиньи Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #56 15 августа 2012 ешь сколько хочешь Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 15 августа 2012 Свинину едят только быдло.ишаков ебут только утонченные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 15 августа 2012 Свинину едят только быдло.ишаков ебут только утонченныекомплимент Казику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #59 15 августа 2012 Совсем ничего не кушать не стоит.Пей побольше воды. В умеренных количествах крупы - рисовую или овсяную кашу например. Спагетти или сухие хлопья. офк не молочные продукты. если до завтра не перестанешь поносить, тошнота, боли в животе и тп - вызывай врача. Выздоравливай. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 15 августа 2012 Ближайший друг автора на пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение