Sevian #861 19 октября 2012 реал не дойдет же до полуфинала кубка, а если и доползут, то ответка на камп ноу хоронит все их шансы решил заранее пригореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #862 19 октября 2012 кстати чувак с картавого футбола вещи говорит про реал и барсучто барса щас играет не как команда а тупо набор индивидуальностей и за счет этого вывозита реал - просто в гавне с мауром ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #863 19 октября 2012 Ты небось еще и мелкого троля смотришь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #864 19 октября 2012 Ты небось еще и мелкого троля смотришькто эт? у кф мне нравится стиль подачи информации его картавость даже к местуособенно задела его пламенная речь про околофанатов спартача и прочих когда в метро фаером глаз девчонке выбили/выжгли ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #866 19 октября 2012 1) хач2) вратарь дно3) я бы ему по ногам пару раз съездил - больше бы не выебывался ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #867 19 октября 2012 У тебя желчь потекла Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #868 19 октября 2012 Дай пруф про девочку и фаер Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #869 19 октября 2012 реал не дойдет же до полуфинала кубка, а если и доползут, то ответка на камп ноу хоронит все их шансы решил заранее пригореть?про супер кубок ты также писално обосрался:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #870 19 октября 2012 [media=] [/media]где то я уже это видел ах да - на спорт сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #871 20 октября 2012 продадут в псж за 20кк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #872 20 октября 2012 из названия понял что это магина милнаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #873 20 октября 2012 на фоне остальных норм выглядит. но поглядел бы я на него на нормльном матче. пизданут его разок сразу выебываться перестанет. инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #874 20 октября 2012 (изменено) del Изменено 20 октября 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #875 20 октября 2012 РУРСКОЕ ДЕРБИ НАХУЙПИЗДА ШАЛЬКЕ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #876 20 октября 2012 ройс дубль За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #877 20 октября 2012 Сегодня будет восьмая победа подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #880 20 октября 2012 (изменено) не туда запостил Изменено 20 октября 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение