Keusar #901 20 октября 2012 сливают этого уёбка,хули не понятно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #902 20 октября 2012 и кто его заменит? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #903 20 октября 2012 и кто его заменит?тассоти до конца сезона опа разгромчик Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #906 20 октября 2012 ну да, это уже отставка 100 проц За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #908 20 октября 2012 а мне жаль алегрино ничего не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #909 20 октября 2012 мне тоже жаль хуесоса который получает овер 2кк евро в год и не может поставить игру за 3 года. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #911 20 октября 2012 ДЕЙОНГ КРАСАВЧИК АХАХАХАХА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #913 20 октября 2012 де йонг забил, ждем кумбек За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #914 20 октября 2012 депортиво позорище За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #915 20 октября 2012 де йонг всё таки красава,до конца играет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #918 20 октября 2012 ЭЛЬ ШАРААВИ :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #919 20 октября 2012 харош я аж подпрыгнул погнали за 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #920 20 октября 2012 щас милан спасет аллегри За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение