Banderas #1101 30 октября 2012 атлетик сразу в гранда превратится чтож там интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1102 30 октября 2012 Надо начинать лимонить Атлетико уже сейчас, чтоб потом вопеть о своей футбольной грамотности Мол, бля пацаны, я еще когда говорил, что Атлетико еще не раскрыл все свои таланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1103 30 октября 2012 Лол, пусть лучше Валенсию купит или еще лучше - Депор поднимет с колен. У Атлетико все и так заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1104 30 октября 2012 И ваще блять один из этих уебков с миллиардами мог бы подсейвить Рейнджерс, такой клуб просрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1106 30 октября 2012 у атлетико щас не заебись, долги большие. а если будет спонсор, то и фалькао не уйдёт, чемп сильнее станет. было бы интересно) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1107 30 октября 2012 проще начить глорить за 2 тура до возможного чемпионства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1108 30 октября 2012 (изменено) у атлетико щас не заебись, долги большие. а если будет спонсор, то и фалькао не уйдёт, чемп сильнее станет. было бы интересно)Учитывая горячую кровь Мексиканцев, я думаю если он купит Атлетико, то там не только Фалькао не уйдет, там пару новых Фалькао прийдет.Это начнеться гонка с Реалом, Барсой, Челси, Сити, ПСЖ не столько за результат, сколько за звучание в СМИ. Но нам от этого только лучше. Кстати Керимов мог бы тоже посильнее вложиться, учитывая его предложения по 15 миллиардов за Белоруськалий Изменено 30 октября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1110 30 октября 2012 я за бетис или депор :tusila-zavodila: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1111 30 октября 2012 у атлетико щас не заебись, долги большие. а если будет спонсор, то и фалькао не уйдёт, чемп сильнее станет. было бы интересно)Кстати Керимов мог бы тоже посильнее вложиться, учитывая его предложения по 15 миллиардов за Белоруськалийкеримова сдерживает лимит на легионеров и общая приклекательность россии. а в тот же атлетико за бабло будут идти с большой охотой За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1112 30 октября 2012 керимов все абсолютно правильно делает, если бы этим летом он купил снуйдера или роббена (или обоих) - реальной пользы клубу это бы вообще не принесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1113 30 октября 2012 и таким составом всех в рашке ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1114 30 октября 2012 (изменено) и таким составом всех в рашке ебут ну денег керимов вложил поболее Ахметова, а толку пока наоборот.Шахта явно посильнее Анжи будет Изменено 30 октября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1115 30 октября 2012 пускай леванте или осасуну купит. осасуна так вобще хуец посасывает после охуенного прошлого сизика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1116 30 октября 2012 пускай леванте или осасуну купит. осасуна так вобще хуец посасывает после охуенного прошлого сизикапокупают впервую очередь клуб с именем. Тот который у многих на слуху. Плюс Атлетико это всетаки Мадрид. Абромович Челси купил, не из-за того, что жалко стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1118 30 октября 2012 пускай леванте или осасуну купит. осасуна так вобще хуец посасывает после охуенного прошлого сизикапокупают впервую очередь клуб с именем. Тот который у многих на слуху. Плюс Атлетико это всетаки Мадрид. Абромович Челси купил, не из-за того, что жалко сталода мне пох. если нужен клуб с именем - пусть покупает реал сосьедад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1119 30 октября 2012 челси клуб с историей простоЧелси - это легализация Абрамовича и Ко, и их денег в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1120 30 октября 2012 осасуны и реал сосьедады долго поднимать. конечно в футбал менегере интереснее начать за полное говно и выводить его выше, но зачем это миллиардерам. челси на момент прихода абрамовича и сам в лч попадал. вот и атлетико щас шикарно идёт в чемпе + столичный клуб, просто идеал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение