X.M.A.N. #101 15 августа 2012 оборудование можно снять за 10голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #102 15 августа 2012 Парни в топике есть ребята из Самары? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #103 15 августа 2012 Нет отображается вода в игре, иногда хуярю в тупик :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #104 15 августа 2012 Парни в топике есть ребята из Самары?Ну, почти из Самары, с области. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #105 15 августа 2012 Парни в топике есть ребята из Самары?Платок тоненький не тонетПотихонечку плыветМилый любит иль не любитТолько времечко идетАх Самара-городок беспокойная яБеспокойная я да успокой ты меняЯ росла и расцветала до семнадцати годовА с семнадцати годов сушит девушку любовьАх Самара-городок беспокойная яБеспокойная я да успокой ты меняПонапрасну небо ясно одна звездочка горитПонапрасну милых много об одном сердце болитМилый скажет до свиданья сердце вскинется огнемВсе тоскует и томится все о нем да все о немАх Самара-городок беспокойная яБеспокойная я да успокой ты меняАх Самара-городок беспокойная яБеспокойная я да успокой ты меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #106 15 августа 2012 Парни в топике есть ребята из Самары?Платок тоненький не тонетПотихонечку плыветМилый любит иль не любитТолько времечко идетАх Самара-городок беспокойная яБеспокойная я да успокой ты меняЯ росла и расцветала до семнадцати годовА с семнадцати годов сушит девушку любовьАх Самара-городок беспокойная яБеспокойная я да успокой ты меняПонапрасну небо ясно одна звездочка горитПонапрасну милых много об одном сердце болитМилый скажет до свиданья сердце вскинется огнемВсе тоскует и томится все о нем да все о немАх Самара-городок беспокойная яБеспокойная я да успокой ты меняАх Самара-городок беспокойная яБеспокойная я да успокой ты меня=%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E9%20%C3%E0%EB%E8%E7%E4%F0%E0"]Алексей Гализдра – =%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E9%20%C3%E0%EB%E8%E7%E4%F0%E0&c[section]=audio#"]Эх, Самара-городок! Поищи. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #107 15 августа 2012 ^Классная вещь, да Купил Грильку В первом же бою сжег нахуй двух уебков :vau: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #108 15 августа 2012 Мужик поет "беспокойная я". У вас там все такие в Самаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #109 15 августа 2012 Я скидывал песню про какаши уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #110 15 августа 2012 Парни в топике есть ребята из Самары?зачем тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #111 15 августа 2012 Почему у поцонов голубой ник? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #112 15 августа 2012 в идеале нужно иметь по 1 танку каждого вида или тупо на чем нравится ездить и хочется? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #113 15 августа 2012 в идеале нужно иметь по 1 танку каждого вида или тупо на чем нравится ездить и хочется?у меня вот например попа горит и я немогу 3 минуты ждать на одном месте :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #114 15 августа 2012 в идеале нужно иметь каждый топ танк в ангаре http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #115 15 августа 2012 в идеале нужно иметь каждый топ танк в ангаресколько месяцев кача? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #116 15 августа 2012 Гоняй на чём нравится. Я гонял на арте всегда, пока по глупости не продал су-8, купив су-14. и тогда понял что можно и на свете погонять, так же наступил на грабли, продав т-50 и купив т-50-2. И понял что тяж я тоже хотел всегда иметь. Вроде сейчас вырулил из всех денежных кризисов) Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #117 15 августа 2012 Мужик поет "беспокойная я". У вас там все такие в Самаре? Очень свежо и оригинально. Очень. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #118 15 августа 2012 в идеале нужно иметь каждый топ танк в ангаресколько месяцев кача? играю с релиза, так и не выкачал все танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #119 15 августа 2012 в идеале нужно иметь каждый топ танк в ангаресколько месяцев кача? играю с релиза, так и не выкачал все танки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение