HorrIble #2441 29 августа 2012 ахаха предлагаю жидам доту 5х5 :lol: предлагаю 5 на 5 в танки по правилам есл на химмельсдорфеэто топан танков а не дотыэто продота а не оффорум, там можешь так предлагать http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2442 29 августа 2012 (изменено) ахаха предлагаю жидам доту 5х5 :lol: предлагаю 5 на 5 в танки по правилам есл на химмельсдорфеэто топан танков а не дотыэто продота а не оффорум, там можешь так предлагать Prodota.ru forum→ Different→ Таверна→ Другие игры <------------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танки т.13 Изменено 29 августа 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2444 29 августа 2012 в оффтоп бы хоть засунулебал мотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2445 29 августа 2012 запасаюсь голдой к 8.0 на шкурки, надписи и эмблемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2446 29 августа 2012 на тесте Е50М с высоким ДПМ просто всех разрывала, ибо не промахивалась, и каждый выстрел шел с дамагом, в то время как у М48 и Т62 снаряды довольно часто уходили куда-нибудь не туда) Почему же тогда у топовых игроков, в чьей пряморукости сомнений нет, статистика на Е-50М проседает по сравнению с М48 и Т-62?Потому что вы врете) Е50 на втором месте после М48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #2447 29 августа 2012 думыч, вступай в жидыбудь плохим парнем commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2448 29 августа 2012 Победа!Бой: Химмельсдорф 29 августа 2012 г. 19:47:08Танк: T49Получено опыта: 2 320Получено кредитов: 57 357 (компенсация за ущерб от союзников: 380)почти рекорд по опыту и кредитам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2449 29 августа 2012 думыч, вступай в жидыбудь плохим парнемс моим праймтаймом, ваще похуй на всякие кланы кроме дв, был в 1, играл на гк, заебало и пока не тянет, но в рандоме на доту много агра и лулзов, мне хватает пока :tusila-zavodila: так что не вижу смысла, ибо зп нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2450 29 августа 2012 думыч, вступай в жидыбудь плохим парнемс моим праймтаймом, ваще похуй на всякие кланы кроме дв, был в 1, играл на гк, заебало и пока не тянет, но в рандоме на доту много агра и лулзов, мне хватает пока :tusila-zavodila: так что не вижу смысла, ибо зп нет вот еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2451 29 августа 2012 лейтенант, чего делать-то чтобы лого было видно? я без скайпа сейчас стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2452 29 августа 2012 я подумаю, если смените требования на всткпление 55%+ вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2453 29 августа 2012 (изменено) лейтенант, чего делать-то чтобы лого было видно? я без скайпа сейчас ну ты хоть с микрофоном?в игре во взводе поговорим тогда Изменено 29 августа 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2454 29 августа 2012 окай, когда буду в игре свистну От утолщений на острых стыках отказались и будем их постепенно везде убирать...Будем убирать утолщения в тех местах где стык представляет из себя соединение двух прямых плит под острым углом.Всякие литые корпуса как у американцев и сложные стыки как на ИС-7 не в счет.а где были утолщения на стыках? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2455 29 августа 2012 окай, когда буду в игре свистну От утолщений на острых стыках отказались и будем их постепенно везде убирать...Будем убирать утолщения в тех местах где стык представляет из себя соединение двух прямых плит под острым углом.Всякие литые корпуса как у американцев и сложные стыки как на ИС-7 не в счет.а где были утолщения на стыках? е50 какиенить или кт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2456 29 августа 2012 (изменено) окай, когда буду в игре свистну От утолщений на острых стыках отказались и будем их постепенно везде убирать...Будем убирать утолщения в тех местах где стык представляет из себя соединение двух прямых плит под острым углом.Всякие литые корпуса как у американцев и сложные стыки как на ИС-7 не в счет.а где были утолщения на стыках? е50 какиенить или кт С прискорбием сообщаю, что у Е-100 на стыке никакого утолщения нет и не было. Посмотрел ещё и Е-75. И у него утолщения на стыке нет.Могли бы Вы назвать нам, людям спавшим на геометрии, примеры техники на которых такое утолщение имеется и будет убрано? Кроме е50.Спасибо.К сожалению, не могу.Списка нет.Для этого нужно пересмотреть все 200 моделей техники.Времени на это, к сожалению нет. Изменено 29 августа 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2459 29 августа 2012 Катаю хеллкат, сажусь на т25/2.Ктосамной :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2460 29 августа 2012 подвезет Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение