131._.1488 #3041 2 сентября 2012 Ищу хаслерские взводаны. Slavusya2h ник, серв ру1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3042 2 сентября 2012 Йопи я уже сплюЗавтра только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
131._.1488 #3044 2 сентября 2012 смолящие косяки и любящие играть в танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3045 2 сентября 2012 У меня оказывается эксперт немецкий есть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3046 2 сентября 2012 Кста, что думаете о недоягпантере, та что 8.8мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3047 2 сентября 2012 Кста, что думаете о недоягпантере, та что 8.8мм?это имеется ввиду яга без топ-орудия? многие с 8.8 и катаются, ибо дпм, точность и бронепробиваемость выше. на гусле держать так вообще сказочно. в общем, ничуть не хуже чем с 10.5 кататься стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3048 2 сентября 2012 Кста, что думаете о недоягпантере, та что 8.8мм?это имеется ввиду яга без топ-орудия? многие с 8.8 и катаются, ибо дпм, точность и бронепробиваемость выше. на гусле держать так вообще сказочно. в общем, ничуть не хуже чем с 10.5 кататьсяЯ про премиумный вариант имею ввиду.Дело в том что я как-то не угорел особо по пт, вот и думаю взять попробывать, фармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3049 2 сентября 2012 так не ягдпантера, а ягдтигр же. ебашит знатно, вроде как. хотя мне вот дикермакс тоже нравится, может его возьму, думаю пока стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3050 2 сентября 2012 Кста, что думаете о недоягпантере, та что 8.8мм?это имеется ввиду яга без топ-орудия? многие с 8.8 и катаются, ибо дпм, точность и бронепробиваемость выше. на гусле держать так вообще сказочно. в общем, ничуть не хуже чем с 10.5 кататьсяа ещё у 10.5 патроны дорогие дохуя, серебра не выносишь нихуя даже с 7 фрагами там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3051 2 сентября 2012 А, энта я попутал просто значитс :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #3052 2 сентября 2012 Jagdtiger 8.8 cm офигенная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3053 2 сентября 2012 играл на яге с 88 давно, ща с 105 катаю, хз, альфа нравится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3054 2 сентября 2012 Прошу прощения, но я должен это сделать.Официально заявляю, что я в рот ебал уебана Каспера, который ворвался как говно в стрим вилата, раскрывает свое вонючее ебало и не дает Вилату каментить. Все настроене запороли мне Каспером пиздоватым с его уебанскими никому не интересными каментами и петросянскими шутками. Ебаная ненависть. Ебаный Каспер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #3055 2 сентября 2012 ну ты хотябы в лицо ему можешь стукнуть, а некоторые живут за 5к км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3056 2 сентября 2012 ну ты хотябы в лицо ему можешь стукнуть, а некоторые живут за 5к кмТА я смотрю что творят Нави и мне чота уже стало похуй на Каспера я обкончался тут с этих файтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3057 2 сентября 2012 СУКА ТАКИЕ ИГРЫ А МНЕ НА РАБОТУ ПИЗДОВАТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: БЛЯТЬ ЗНАЛ БЫ МОШНИЛ БЫ ОТГУЛ СЕБЕ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3058 2 сентября 2012 СУКА ТАКИЕ ИГРЫ А МНЕ НА РАБОТУ ПИЗДОВАТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: БЛЯТЬ ЗНАЛ БЫ МОШНИЛ БЫ ОТГУЛ СЕБЕ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3059 2 сентября 2012 Я БОЛЬШЕ НЕ ЧЕЛОВЕК БЛЯДЬЯ ВОЕД НАХУЙ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3060 3 сентября 2012 Я БОЛЬШЕ НЕ ЧЕЛОВЕК БЛЯДЬЯ ВОЕД НАХУЙчто б ты зналвоед-жидзначит и ты жид? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение