Uncleeee #3581 7 сентября 2012 гриль для терпилнемцы ваще для терпил ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3582 7 сентября 2012 Вот я и думаю качнуть француза с 12т зыдо лоры 72к :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3583 7 сентября 2012 гриль для терпилнемцы ваще для терпил ебаных БЛЯТЬ ВЫСТРЕЛ Т50 ПО АРТЕ ФР 4ДВИГАТЕЛЬЧИНЮДВИГАТЕЛЬИ 3 ВЫСТРЕЛ ГОРИТБЛЯТЬ у нас 7 живых у них 1 т50АХХАХФЫАХФЫХАЫФАИ КТО ВЫИГРАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3584 7 сентября 2012 Вот я и думаю качнуть француза с 12т зыдо лоры 72к :tusila-zavodila:французы для пидорасов. только немцы, только элита "Мы - настоящая элита. Нам плевать на ваши нерфы, нам плевать на ваш плач, нам наплевать на ваш ВБР. Только немецкая техника является источником пафоса в этом ужасном мире World of Tanks. Только здесь мы, не смотря на все тяготы и печали, грусть и неногиб, умудряемся делать немыслемое, страшное, настолько пугающее, что даже самый закоренелый совок выключает двигатель, вытаскивает снаряд из пушки и сдается в плен, в котором его к чертовой матери расстреляют. Да, нас травят. Да, нас ненавидят. Да, нас выцеливают первыми, надеясь на то, что мы - ничто, а совки - это все. Да, арта только и хочет, чтобы у неё на прицеле оказалась немецкая техника. Но нам ПЛЕВАТЬ. Мы - танкисты немецкой закалки, и нас с пеленок учат ПРЕВОЗМОГАТЬ. А вы - просто ничтожные алексы, которых спасает только ВБР и страсть кровавой картошки зафорсить антифашисткую технику не смотря на то, что война закончилась уже более 60 лет назад, лишь с целью поднасрать Гитлеру в могилу. Вы будете вечно думать, что мы никто. Но уничтожая нас вы только будете делать нас сильнее. Мы всегда учимся на своих ошибках. Всегда. И отправляя каждого из вас, совков, амеров и французов, в ангар мы по-настоящему гордимся этим, потому что на немецкой технике победа - это реальный показатель умения играть. И пускай у некоторых из нас меньше 50% побед, но зато КАЖДАЯ из этих побед оставляет на поверхности нашей души приятный след, о котором приятно вспоминать в любое время. Продолжайте нас поливать грязью. Только тех, кого поливают грязью, становятся абсолютно чистыми на фоне всех остальных. И морально, и физически. Мы выше вас, и это даже не фашисткий возглас, это - констатация факта, который гордо сложился на фоне истории WoT. От ЗБТ до настоящего момента. И каждая настоящая победа будет только за нами. Иначе по другому не может быть." стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3585 7 сентября 2012 (изменено) Вот я и думаю качнуть француза с 12т зыдо лоры 72к :tusila-zavodila:французы для пидорасов. только немцы, только элита "Мы - настоящая элита. Нам плевать на ваши нерфы, нам плевать на ваш плач, нам наплевать на ваш ВБР. Только немецкая техника является источником пафоса в этом ужасном мире World of Tanks. Только здесь мы, не смотря на все тяготы и печали, грусть и неногиб, умудряемся делать немыслемое, страшное, настолько пугающее, что даже самый закоренелый совок выключает двигатель, вытаскивает снаряд из пушки и сдается в плен, в котором его к чертовой матери расстреляют. Да, нас травят. Да, нас ненавидят. Да, нас выцеливают первыми, надеясь на то, что мы - ничто, а совки - это все. Да, арта только и хочет, чтобы у неё на прицеле оказалась немецкая техника. Но нам ПЛЕВАТЬ. Мы - танкисты немецкой закалки, и нас с пеленок учат ПРЕВОЗМОГАТЬ. А вы - просто ничтожные алексы, которых спасает только ВБР и страсть кровавой картошки зафорсить антифашисткую технику не смотря на то, что война закончилась уже более 60 лет назад, лишь с целью поднасрать Гитлеру в могилу. Вы будете вечно думать, что мы никто. Но уничтожая нас вы только будете делать нас сильнее. Мы всегда учимся на своих ошибках. Всегда. И отправляя каждого из вас, совков, амеров и французов, в ангар мы по-настоящему гордимся этим, потому что на немецкой технике победа - это реальный показатель умения играть. И пускай у некоторых из нас меньше 50% побед, но зато КАЖДАЯ из этих побед оставляет на поверхности нашей души приятный след, о котором приятно вспоминать в любое время. Продолжайте нас поливать грязью. Только тех, кого поливают грязью, становятся абсолютно чистыми на фоне всех остальных. И морально, и физически. Мы выше вас, и это даже не фашисткий возглас, это - констатация факта, который гордо сложился на фоне истории WoT. От ЗБТ до настоящего момента. И каждая настоящая победа будет только за нами. Иначе по другому не может быть."ДароваАх да, это чье? Изменено 7 сентября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3586 7 сентября 2012 гриль для терпилнемцы ваще для терпил ебаных БЛЯТЬВЫСТРЕЛ Т50 ПО АРТЕ ФР 4ДВИГАТЕЛЬЧИНЮДВИГАТЕЛЬИ 3 ВЫСТРЕЛ ГОРИТБЛЯТЬ у нас 7 живых у них 1 т50АХХАХФЫАХФЫХАЫФАИ КТО ВЫИГРАЛ? Че т-50 всех расстрелял чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3587 7 сентября 2012 Отправлено от _PRUZRAK_ в 08 Май 2012 - 09:39 in Немецкая стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3588 7 сентября 2012 нет, он захватил базупросто уехал и встал на базу.АДИНпротив 7лвлов и 6 ллвопиздац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3589 7 сентября 2012 нет, он захватил базупросто уехал и встал на базу.АДИНпротив 7лвлов и 6 ллвопиздацАХАХА ВОТ ТЫ ЛОХ ПИЗДЕЦ 30к до альфы, хуярю на тигре р 70% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #3590 7 сентября 2012 купил себе Ягу - заебись танк....вот думаю что купить след...выбор лежит между Ис-6, Лёвой и америкосом...че посоветуете? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #3592 7 сентября 2012 точно не ис6 :tusila-zavodila:в новом патче его должны апнуть насколько я знаю мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #3593 7 сентября 2012 (изменено) шансы победить ОБРАТНО пропорционально количеству ис6 и львов в тиме Изменено 7 сентября 2012 пользователем MY_100apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3594 7 сентября 2012 У меня америкос, я доволен :tusila-zavodila: Жаль только медленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3595 7 сентября 2012 да хуй знает, ис-6 вроде как по ттх ебашит стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #3596 7 сентября 2012 хз что там будут аппать в нем мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3598 7 сентября 2012 да хуй знает, ис-6 вроде как по ттх ебашит рот свой он ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #3599 7 сентября 2012 значит брать америку штоле мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3600 7 сентября 2012 нет, он захватил базупросто уехал и встал на базу.АДИНпротив 7лвлов и 6 ллвопиздацАХАХА ВОТ ТЫ ЛОХ ПИЗДЕЦ 30к до альфы, хуярю на тигре р 70% вр я то че лохон приехал ко мне я ему на 310 прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение