b1p #3821 9 сентября 2012 Самая обида это когда в начале игры пишешь, что они хуесосы, ну они тебя в ответ так снисходительно школотой называют, а потом ты делаешь 5 киллов из 7 (со снайпером ) на 14 вражеских и пишешь им, что они уебки, а ОНИ ТО ЛИВНУЛИ УЖЕ И ХУЙ КЛАЛИ НА МОИ ТИРАДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3823 9 сентября 2012 Черризард Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3824 9 сентября 2012 как хорошо стало в топике без пары-тройки гавноедов++++но еще не все свалилно улучшение уже на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #3825 9 сентября 2012 парни есть какойто патч или возможность на танки для ру кластера поставить немецкоязычную версию...а? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3826 9 сентября 2012 (изменено) Поцоны, у меня батальон от тупых бездарей в тиме хаааааааа, тебе наверное гавноедов из JEWS закинуло)))))))))0 Изменено 9 сентября 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3827 9 сентября 2012 всем ку, приехал из отпуска, покупаю прем и покупаю т34 и кач дальше ст :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3828 9 сентября 2012 как хорошо стало в топике без пары-тройки гавноедов++++но еще не все свалилно улучшение уже на лицо не зря мы с тобой свои сроки отсиживали)))))))0000 всем ку, приехал из отпуска, покупаю прем и покупаю т34 и кач дальше ст :tusila-zavodila:слышь, тут для тебя клан подходящий нарисовался)))))))00так что давай фастом качай технику и пиши папику))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3829 9 сентября 2012 как хорошо стало в топике без пары-тройки гавноедов++++но еще не все свалилно улучшение уже на лицо не зря мы с тобой свои сроки отсиживали)))))))0000 всем ку, приехал из отпуска, покупаю прем и покупаю т34 и кач дальше ст :tusila-zavodila:слышь, тут для тебя клан подходящий нарисовался)))))))00так что давай фастом качай технику и пиши папику))))))))00что я пропустил ? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3830 9 сентября 2012 Как там отпуск, збс?Где был, что видел? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3831 9 сентября 2012 Как там отпуск, збс?Где был, что видел? :tusila-zavodila:под анапой сначала неделю в частном доме, море все делапотом в ставропольский край поехали к знакомым, походы в горы и все такоев общем збс отдохнул кстате карачаевское живое пиво збс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3834 9 сентября 2012 За 15 попаданий почти 2200 опыта и 100+к кредитов? Охуеть. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3835 9 сентября 2012 Щас М6 получает х2 серебра по акции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3836 9 сентября 2012 заапал лору, думаю это будет еще очень много анальных битв в путешествии к батчату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3837 9 сентября 2012 заапал лору, думаю это будет еще очень много анальных битв в путешествии к батчату я тут эксперт по анальным пожарам при езде на лоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3838 9 сентября 2012 Кстати, о лорочкахЗавтра возьму бура и проверю опыт пуха :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3839 9 сентября 2012 Кстати, о лорочкахЗавтра возьму бура и проверю опыт пуха :tusila-zavodila:что бы проверить именно мой опыт нужно взять именно лорочку и кататься на ней получая от ебучих буров боев 20 подрядвот похуй же что в бою есть другие арты, обязательно бур в еблет выпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3840 9 сентября 2012 Какие нахуй профилактические работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение