FarrahFowler #3961 10 сентября 2012 (изменено) А апельсин то вангует скажи какую приставку видишь у моего ника? HY E SOS ISCHE Ох уж этот пухqky свипир))))))00000не лимон афк Изменено 10 сентября 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3963 10 сентября 2012 Афк Заканчивай свой балаганчо смешнова етп?имха, если не знаишь зночение словто зайди в гуголи посмотри бтвофкрлиггвп В ЩЩИ с ВИРТУШКИ))))))))0ГГДЖЕСТЬ)))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3964 10 сентября 2012 Топ-1 лимонер Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3965 10 сентября 2012 (изменено) Топ-1 лимонер Ох уж этот пухqky свипир))))))00000не лимон афкне лимоню нах))))))))))000 Изменено 10 сентября 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3966 10 сентября 2012 милки там я установил еще когда то самолеты. с твоего акк. ну сыграл пару раз и все. недавно дяде говорю типа удали их это не наш акк, а он такой "так я играю в них и уже купил самолет один" ничего страшного? ничего, все окичи я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3967 10 сентября 2012 милки там я установил еще когда то самолеты. с твоего акк. ну сыграл пару раз и все. недавно дяде говорю типа удали их это не наш акк, а он такой "так я играю в них и уже купил самолет один" ничего страшного? ничего, все окичиесли чо, то самалеты летаю, а не ездют, у тебя в подписи ошибка))))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3968 10 сентября 2012 милки там я установил еще когда то самолеты. с твоего акк. ну сыграл пару раз и все. недавно дяде говорю типа удали их это не наш акк, а он такой "так я играю в них и уже купил самолет один" ничего страшного? ничего, все окичиесли чо, то самалеты летаю, а не ездют, у тебя в подписи ошибка))))))))))))0000уахаххаха сам сибя овнеш пи2х)))))0000ани па дароге с белай палоске катаются)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #3970 10 сентября 2012 Шура, я дам вам Парабеллум :tusila-zavodila: :pray: бля, понравилась цитата. прям ностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3971 10 сентября 2012 милки там я установил еще когда то самолеты. с твоего акк. ну сыграл пару раз и все. недавно дяде говорю типа удали их это не наш акк, а он такой "так я играю в них и уже купил самолет один" ничего страшного? ничего, все окичиесли чо, то самалеты летаю, а не ездют, у тебя в подписи ошибка))))))))))))0000уахаххаха сам сибя овнеш пи2х)))))0000ани па дароге с белай палоске катаются)))))000ха, ну так эта жи на старти, патом та па небу как птицыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3972 10 сентября 2012 Это же зеро, дите с голосом пассивного гомосексуалиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3973 10 сентября 2012 Исследовано:Танк С-51 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 123 500, свободного опыта 0.Куплено:Танк 'С-51' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 1 277 920. Ну где вы, мои лорочки? :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3974 10 сентября 2012 еще 35к, тогда лорочки будешь искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3975 10 сентября 2012 милки там я установил еще когда то самолеты. с твоего акк. ну сыграл пару раз и все. недавно дяде говорю типа удали их это не наш акк, а он такой "так я играю в них и уже купил самолет один" ничего страшного? ничего, все окичиесли чо, то самалеты летаю, а не ездют, у тебя в подписи ошибка))))))))))))0000уахаххаха сам сибя овнеш пи2х)))))0000ани па дароге с белай палоске катаются)))))000ха, ну так эта жи на старти, патом та па небу как птицыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))0000000на пасадке еще втфебатьи бтв самалеты крыльями не машут рили)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3976 10 сентября 2012 милки там я установил еще когда то самолеты. с твоего акк. ну сыграл пару раз и все. недавно дяде говорю типа удали их это не наш акк, а он такой "так я играю в них и уже купил самолет один" ничего страшного? ничего, все окичиесли чо, то самалеты летаю, а не ездют, у тебя в подписи ошибка))))))))))))0000уахаххаха сам сибя овнеш пи2х)))))0000ани па дароге с белай палоске катаются)))))000ха, ну так эта жи на старти, патом та па небу как птицыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))0000000на пасадке ещевтфебатьи бтв самалеты крыльями не машут рили)))000птицы тоже не всегда машут))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3977 10 сентября 2012 как же заебали квасы с дамагом в 400, че это блядь за хуйня, конченые разрабы, у меня бергамот :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3978 10 сентября 2012 как же заебали квасы с дамагом в 400, че это блядь за хуйня, конченые разрабы, у меня бергамот :fffuuu: :fffuuu:14 секунд перезарядка, рулит только если есть возможность уипать и свалить. по дпм на размене насасывает любому 6му уровню же стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3979 10 сентября 2012 ебать вы упоротые я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3980 10 сентября 2012 милки, я кстати забывал все спросить - спитфаер же в подписи? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение