Slawka #441 17 августа 2012 Пошли в стрим :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #443 17 августа 2012 Ну а кто еще? :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #444 17 августа 2012 я тока пришелсегодня смотрел телевизор впервые за годна работе тока три канала показывает твц и россия, нтвкароче по твц была реклама передачи которая будет сегодня вечеромне суть как называется но там кароче ахеренная мелодия игралая помню что я её где то слышалвроде и в вк себе добавлялно вот блять в упор не помню названиеща ищупролистывая список и попутно смотрю по твц какой то фильм советскийебала какаятотупо ради рекламы смотрю чтоб вспомнитьппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #445 17 августа 2012 калабок ты ща плей на траксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #447 17 августа 2012 до понедельника, Алешки commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #448 17 августа 2012 я не алешка, я алекс! Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #449 17 августа 2012 до понедельника, АлешкиНовый салодобывающий рудник открыли, и ты туда на паломничество едешь? :vau: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #450 17 августа 2012 20к до 50б, рашнуть заночь штоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #451 17 августа 2012 рашнуть? :palevo:я в день 30 спокойно играю на всем сбивая, а у тебя рашнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #452 17 августа 2012 заебись поработалв 20-00 началась сменав 00-00 лег спатьв 06-00 проснулсяв 08-00 пришла смена поехал домойзаебись в аэропорту работать Тоже так в ночь работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #453 17 августа 2012 калабок ты ща плей на траксе?што? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #454 17 августа 2012 я короче,такой щас прикол былс другом катаем,ну я ему говорю го на 1-лвле покатаем,ну короче я беру Мс-1,он меня кидает на хай лвлНу там короче я Мс-ом убиваю Ис-а 3-го(не спрашивайте как,я сам незнаю) и мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #457 17 августа 2012 ОПЯТЬ ОПЯТЬ АПЯТЬ ОН НАС ТРАЛИТЕБАТЬ Я ПРИГАРЕЛТРОЛЬ ТРОЛЬ!!!!!!!!!1111 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #458 17 августа 2012 представьте себе,когда вводят физику,Мс-1 такой толкает с обрыва Ис-ауахахахахахах потный танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #460 17 августа 2012 Представьте, ламантины тихо плещутся на закате,Или старый слепой китаец красиво делает свое у-шуВообразите себе Ронально в безупречном подкатеА я пока в песочнице спокойно отдам Богу душу Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение