3.14 #761 19 августа 2012 Моя идея такая. Забудь об этом. это решено окончательномне просто фантазии не хватаетА ты что ли свой клан намошнить захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #762 19 августа 2012 Моя идея такая. Забудь об этом. это решено окончательномне просто фантазии не хватаетА ты что ли свой клан намошнить захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #763 19 августа 2012 Дело не в фантазии. Ты просто не знаешь, что ты хочешь получить.Спроси у себя, что это должно быть или каким бы ты хотел это видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #764 19 августа 2012 с прицелом на старладдерчто такое что еще не былов плане названий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #765 19 августа 2012 Че-то все не так как раньше. Нету абуза взводами, нету веселой конфы, в которою я так и не врывался так как только начинал играть, нету шуточек и батхерта в кланчате все превращаются в жутких унылых скиловиков-статодрочеров и забывают, что игра в первую очередь должна приносить удовольствие и веселье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #766 19 августа 2012 Че-то все не так как раньше. Нету абуза взводами, нету веселой конфы, в которою я так и не врывался так как только начинал играть, нету шуточек и батхерта в кланчате все превращаются в жутких унылых скиловиков-статодрочеров и забывают, что игра в первую очередь должна приносить удовольствие и веселье.просто завелась раковая опухоль которая не хочет удаляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #767 19 августа 2012 Я хз о чем ты.Я не унылый ниразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #768 19 августа 2012 я бы сказал что раковая опухоль и метастаз стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #769 19 августа 2012 Нужен Славик, нужна конфа, нужны веселые покатушки с шутками про сало и тому подобное. Через неделю буду дома с хорошим инетом и буду мошнить возврат былых времен пока все не вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #770 19 августа 2012 я бы сказал что раковая опухоль и метастаз проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #771 19 августа 2012 Че-то все не так как раньше. Нету абуза взводами, нету веселой конфы, в которою я так и не врывался так как только начинал играть, нету шуточек и батхерта в кланчате все превращаются в жутких унылых скиловиков-статодрочеров и забывают, что игра в первую очередь должна приносить удовольствие и веселье.Последнее время играю только на фановой технике (КВ-2, 34-85, м18, т1 хви)Постоянно веселюсь с друзяшками в скупеНе вижу проблем :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #772 19 августа 2012 (изменено) Один за Всех,и все За Запорожье! :lol: :lol: нашел клан с таким девизом Изменено 19 августа 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #773 19 августа 2012 Че-то все не так как раньше. Нету абуза взводами, нету веселой конфы, в которою я так и не врывался так как только начинал играть, нету шуточек и батхерта в кланчате все превращаются в жутких унылых скиловиков-статодрочеров и забывают, что игра в первую очередь должна приносить удовольствие и веселье.Последнее время играю только на фановой технике (КВ-2, 34-85, м18, т1 хви)Постоянно веселюсь с друзяшками в скупеНе вижу проблем :tusila-zavodila:а раньше и тут было весело а не только с друзьями. Хотя может это просто мне только не нравится во что превратился топик и клан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #774 19 августа 2012 Последнее время играю только на фановой технике (КВ-2, 34-85, м18, т1 хви)Постоянно веселюсь с друзяшками в скупеНе вижу проблем :tusila-zavodila:хелкэт риали такой охуенный, как о нем пишут? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #775 19 августа 2012 (изменено) Последнее время играю только на фановой технике (КВ-2, 34-85, м18, т1 хви)Постоянно веселюсь с друзяшками в скупеНе вижу проблем :tusila-zavodila:хелкэт риали такой охуенный, как о нем пишут? он божественнен вообще ветка пт с башнями мне чем ветку ст напоминает в плане фана Изменено 19 августа 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #776 19 августа 2012 И все начинается с прекрасного т49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #777 19 августа 2012 Последнее время играю только на фановой технике (КВ-2, 34-85, м18, т1 хви)Постоянно веселюсь с друзяшками в скупеНе вижу проблем :tusila-zavodila:хелкэт риали такой охуенный, как о нем пишут? Попадаешь в топ - ебешь всё что движется, тащить бои проще простогоПопадаешь не в топ - унижаешь немощей на 8-кахСамый большой минус - всего 30 снарядов, ну и динамика ниочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #778 19 августа 2012 Один за Всех,и все За Запорожье! :lol: :lol: нашел клан с таким девизомЯ с Запорожья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #779 19 августа 2012 Один за Всех,и все За Запорожье! :lol: :lol: нашел клан с таким девизомЯ с Запорожья А я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение