АПЕЛЬСИН #781 20 августа 2012 чем отличается ротный бой от обычного? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #782 20 августа 2012 чем отличается ротный бой от обычного?Насколько мне известно, 50% опыта и кредитов переходит в сторону победителей, и судя по всему там есть еще разные весовые категории в зависимости от уровней танков, илинет. зынадо бы попробывать потягаться в ротном то :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #783 20 августа 2012 ПОРАЖЕНИЯ ЗА ПОРАЖЕНИЕМ :avtorklif: :avtorklif: СУКА ВЫБЛЯДКИ ТИМЕЕЙТЫ ОДИН Я НОРМ АРТА ЕДЕТ ВМЕСТЕ С ТЯЖАМИ. ТАКОЙ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ, СЛИВАЕТСЯ ПЕРВОЙ СУКА :lol: ОТ АРТЫ ДОЛЖЕН ИСХОДИТЬ 50% БОЯ А ОН ЛЕЗЕТ НА СЛИВ ПИДАРНЕДАВНО СДЕЛАЛ СЕБЕ СТАТУ 52%, 48%.СЕЙЧАС 49% 50% :avtorklif: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #784 20 августа 2012 че за хуйня то блятьпочему луз за лузомебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #785 20 августа 2012 ДА СУКАОКОЛО 7 БОЕВ ПЕРВЫМ УМИРАЮ АХАХХАХ песок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #786 20 августа 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: как удалить пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #790 20 августа 2012 Думыч наколдуй мне ягп2только что ехал таранить её 30 хп на кв5 прям вот метры остались и хуяк арта её добиваетепт бля фак мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #791 20 августа 2012 бля вы меня заразили, 5 поражений подряд SOOQI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #792 20 августа 2012 Три луза, три вина.Идем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #793 20 августа 2012 9 лузов 1 вин 1 ничья :tusila-zavodila: что за день ибани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #794 20 августа 2012 а мне норм, пока винычи :tusila-zavodila: бтв Здравствуйте. С вводом физики как будете бороться с игроками, которые будут специально выталкивать более легких союзников под вражеский дамаг( при игре в качельки например) с целью разряжения стволов противника?Никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #795 20 августа 2012 насливал вчера в хайлвл, доволен ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #796 20 августа 2012 (изменено) а мне норм, пока винычи :tusila-zavodila: бтв Здравствуйте. С вводом физики как будете бороться с игроками, которые будут специально выталкивать более легких союзников под вражеский дамаг( при игре в качельки например) с целью разряжения стволов противника?Никак. Ну, теперь танковать союзниками будет на много легче.6 винов, 5 лузов соу фар Изменено 20 августа 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #797 20 августа 2012 С вводом физики при штурме на Карелии самые самоотверженные будут сигать с балкона напрямик к базе врага веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #798 20 августа 2012 Если маус прыгнет на арту, то все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #799 20 августа 2012 С вводом физики при штурме на Карелии самые самоотверженные будут сигать с балкона напрямик к базе врага вот этот парнишкаhttp://worldoftanks.ru/community/accounts/1893739-killer8079/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение