50_Koneek #861 20 августа 2012 да, у мну тоже есть китаец тип 62 Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #862 20 августа 2012 Китаец есть у многих.63к до топ пухи на Е-75Челендж екскептед.Мои каменты на видос Муразора вызвали у Джова батхерт.Ебать он истеричка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #864 20 августа 2012 Та мой камент затерялся в других хоть ему и наебашили 14 лайков. Наверное Джов чота намутил. Тоже мне папка-нагибатор.Я когда стримлю, мне и не такое пишут в чате и никто не такает со стрима, потому что я не агрюсь как ублюдок а источаю пазитиф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #866 20 августа 2012 Та мой камент затерялся в других хоть ему и наебашили 14 лайков. Наверное Джов чота намутил. Тоже мне папка-нагибатор.Я когда стримлю, мне и не такое пишут в чате и никто не такает со стрима, потому что я не агрюсь как ублюдок а источаю пазитиф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #867 20 августа 2012 ахахахдададане хочу оправдываться, но оправдаюсь это же святое обосрать того, кто на тебя сагрилсяэто как убить гуфа на респе так что это не агря же никогда не агрюсь ни на кого сегодня мне чувак написал, что я дно и еще и матерюсья его поблагодарил а потом грязно выругалсяну это же смешно жеразве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #868 20 августа 2012 Ахах:) я тоже тогда видел это:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #869 20 августа 2012 топ рофлера сему господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #870 20 августа 2012 У джова сперматоксикоз хронический судя по его возбужденному голосу с завышенным ЧСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #871 20 августа 2012 Щас короче со Спирычем и Манкером во взводе смотрю шансы на победу 95%.Ну я такой пишу в общий врагам типа если они выигрывают, то я пишу в общий чат, что я пидор, питух и делаю минеты мужикам. Короче я слился как питух и смотрю что щет пиздец не в нашу пользу.Попка пригорела, но Манки как потащил и спас меня от пидоризма.Спасибо манкеру за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #872 20 августа 2012 Я бы на его месте сначала своих убил, а потом и сам слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #873 20 августа 2012 Че-то все не так как раньше. Нету абуза взводами, нету веселой конфы, в которою я так и не врывался так как только начинал играть, нету шуточек и батхерта в кланчате все превращаются в жутких унылых скиловиков-статодрочеров и забывают, что игра в первую очередь должна приносить удовольствие и веселье.просто завелась раковая опухоль которая не хочет удалятьсясходи в больницу я хзмб тебе помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #874 20 августа 2012 Я бы на его месте сначала своих убил, а потом и сам слилсяЯ бы на его месте сначала своих убил, а потом и сам слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #875 20 августа 2012 (изменено) там по ходу у всех оленемеры стояли,они шанс увидели и поехали сливаться как раки Изменено 20 августа 2012 пользователем EvilMonkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #876 20 августа 2012 Пт как Ст, становится в кусты и настреливает ооокей, потом выезжает клинчивать т28 так как нет арты в бое, заебись вод, ПОЧЕРПНУЛ МНОГО ПОЛЕЗНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #879 20 августа 2012 Zdarova rebyat Привет, Мур. А ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #880 20 августа 2012 Я нейм раздела мафии А на самом деле я с вами ротанычи гонял, там ещё вотсап на боевой колеснице был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение