sviper #1081 21 августа 2012 Включил стрим, из 3 слов один мат-выключил.А так то норм :tusila-zavodila: Щвипер кстати, ты откуда,у меня тоже часик ночи.А Я СУКА УЖЕ ПОСПАЛ НАХОЙ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Новокузнецк еба А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1082 21 августа 2012 Ебать я кончил с этой новой карти в танках. Тока чота дергается все.Включай стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1083 21 августа 2012 на каком серваке играть? RU1/RU2/RU3/RU4?Включил стрим, из 3 слов один мат-выключил.А так то норм :tusila-zavodila: Щвипер кстати, ты откуда,у меня тоже часик ночи.А Я СУКА УЖЕ ПОСПАЛ НАХОЙ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Новокузнецк еба А ты?Новосибирск жежпинг 25-40 скачет З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1085 21 августа 2012 Пацаны, узнаете карту? АХАХАХ! Ебать я царь горы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1089 21 августа 2012 (изменено) http://www.own3d.tv/...wnz/live/181115Скажите только нету ли лагов или чего-то такого хуевого.Настройки выставил "высокие" в основном. Изменено 21 августа 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1091 21 августа 2012 ахахах, сказали в обучении исследовать полностью танк первого уровняну я всеь опыт туда ебанул на любые прибамбасыкак вообще разобраться в этом дереве танков оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1093 21 августа 2012 ахахах, сказали в обучении исследовать полностью танк первого уровняну я всеь опыт туда ебанул на любые прибамбасыкак вообще разобраться в этом дереве танков оО Там дерево развития для аутистов же, ну ты че, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1094 21 августа 2012 ахахах, сказали в обучении исследовать полностью танк первого уровняну я всеь опыт туда ебанул на любые прибамбасыкак вообще разобраться в этом дереве танков оОДа там же всё элементарноЧто именно тебе не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1095 21 августа 2012 ахахах, сказали в обучении исследовать полностью танк первого уровняну я всеь опыт туда ебанул на любые прибамбасыкак вообще разобраться в этом дереве танков оОну бля, что бы открыть новый танк ты должен набить опыт для его исследования, но не всегда можно пойти кратчайшим путем, поскольку порой для установления башни, необзодимой что бы исследовать дальше танк, нужно сначало иследовать гуслю для грузоподъемности, как-то так.И вообще в 0.8.0 дерево переделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1096 21 августа 2012 (изменено) Иногда лагает стрим, а иногда нет Изменено 21 августа 2012 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1097 21 августа 2012 ахахах, сказали в обучении исследовать полностью танк первого уровняну я всеь опыт туда ебанул на любые прибамбасыкак вообще разобраться в этом дереве танков оОлол там же изичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1098 21 августа 2012 да просто не очень понятно, что у тебя стоит на танке, а что нетприходится в ручную мышку наводить, или я лох просто :Dтак я все открыл для первого танка , остались ячейки сай , легкий танк итдони дорогие, нахуй они нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1099 21 августа 2012 сначала исследуешь за опыт, а потом покупаешь и модуль автоматически ставится на танк если подходит по весу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение