zeropwnz #1121 21 августа 2012 смысл от теста?какую пользу оно вам даст?зря потраченное времяимхоНу интересно же чо там. Это самый ахуенный патч походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1122 21 августа 2012 зашел-скатился с горы.Доволен. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1125 21 августа 2012 Я охуеть как доволен. Я кончал и кончал. Игра поменяется с физикой этой и надо будет даже учиться играть по новому во многих аспектах. Будет много нежданчиков и трюков. Охуеть короче.На Перевале переделали объезд тот, что противоположный леднику. Там поставили камни и горочку. Теперь там будут основные замесы тяжей наверное (ну лично я там буду давить, а ледник станет как ущелье на Линии Зигфрида.Кстати в стриме ММОРПГСУ стример один сказал, что звонил ему Кирилл Орешкин по ходу стрима и сказал, что это не финальный вариант графики и что проседание по фпс уберется. Так что готовимся кончать еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1126 21 августа 2012 Пора бы уже и в женщин кончать, в 30 то лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1127 21 августа 2012 бля купил себе второго уровня танков фрицов , легкий офксука, но никак не могу пройти пятый этап обучения, где надо исследовать весь такнк первого лвл, остался в конце легкий танк какой-то, на него опыта не хватает =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1128 21 августа 2012 Пора бы уже и в женщин кончать, в 30 то лет.Да мне и 25-то нет даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1129 21 августа 2012 А нахуя обучение то?Мне вот сказали, сводишься, стреляешь, нижний бронелист или другие дырки.всио :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1130 21 августа 2012 долго прицел сводится :DDа, кстати, почему только одно оружие доступно, там же указано, что три естьбтв я уже 3 танка вроде убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1131 21 августа 2012 я вообще про нлд узнал на 6 лвле только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1132 21 августа 2012 я вообще про нлд узнал на 6 лвле только :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1133 21 августа 2012 бля поржал со стримов графика збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1134 21 августа 2012 бля думал когда выходишь из клана бан в 3 дня не распространяется на создание клана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1135 21 августа 2012 Федя с маусганом не прощает :pray: в первом же бою 4 фрага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1136 21 августа 2012 Ахахах! Нашел охуенное развлекалово, кто со мной?Короче делаем взвод и идем ебашить врагов, побеждаем за пару минут и накрываем пиздой желание погонять по горам у всех тестеров. Я сам ебашу пока всех, столько бугурта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1137 21 августа 2012 после япесто доволен только четырехзначными цифрами урона, все остальное кажется крайне слабым стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1138 21 августа 2012 Пора бы уже и в женщин кончать, в 30 то лет.Да мне и 25-то нет даже. А ну тогда можно, забей пока на самок человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #1139 21 августа 2012 А нахуя обучение то?Мне вот сказали, сводишься, стреляешь, нижний бронелист или другие дырки.всио :tusila-zavodila:как только пройдешь обучение дают халявный премиум м3 стюарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1140 21 августа 2012 дайте кто моды на тествообще не привычно борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение