Oyshu #1141 21 августа 2012 а зачем он нужен то?Им же не пофармишь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1142 21 августа 2012 Кто +1 во взвод пишите ПМ в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1143 21 августа 2012 у немецких динозавриков праздник? Сыграл 3 боя на тесте.Всем тт10 до свидания пришёл черед немецких сверхтяжей. Вот только толкать тт10 других можно лишь с небольшого разгона. А так видел как бодро маус т50-2 укатил хД.На тесте притеревшиеся 50 и прочие чафи практиески не влияют на движение и поворотыПо ходу камаз с пряниками на нашей улице перевернулся.С горки до 40. В горку 9. Динамика набора скорости ооочень радует. На месте крутится так, что батчат не крутит )Лоб в лоб с т-62м -1039хп у него, у меня даже гусля не слетела.Любое касание француза от -200.НУ что Господа! Только что откатал на Мыше на тесте первый бой и был в ШОКЕ. ИС-4,ИС-7 в лобовом клинче просто давлю его,двигаю,тараканы не могут теперь зайти в боковой клинч-я их просто двигаю как мне угодно.Скинул Е-100 с обрыва.Я в ШОКЕ,Мыша просто меня радует стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1144 21 августа 2012 Достижения в бою: Братья по оружию, «Поддержка» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1146 21 августа 2012 аххахаха сукана меня заехал союзный е50, умер и кил засчитали мне потом он меня раздавил и трупы бтв исчезают если они над табой через какое-то время слева от деревни мой труп дымится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1147 21 августа 2012 Федя с маусганом не прощает :pray: в первом же бою 4 фрагаах ты петушара, не стреляем же NO SHOOT КТО СТРЕЛЯЛ ТОТ ПИДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightness #1148 21 августа 2012 скала возле нижнего респа что ли? там же вроже отвес ебанутый, как заехал то?) или там на вертикальные стены заезжает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1149 21 августа 2012 пасаны качайте тест, там нихуево лулзы ловить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1150 21 августа 2012 Это скала по центру. Ахахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightness #1151 21 августа 2012 на девятой линии что ли? из танков и так экшн сделали, куда дальше то с такими приколами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1152 21 августа 2012 танки теперь не такая унылая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1153 21 августа 2012 Ебать я на Т-50-2 щас нахуярил 2к экспы ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1154 21 августа 2012 Средний опыт за бой: 777 :tusila-zavodila: WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightness #1155 21 августа 2012 танки теперь не такая унылая хуета базару нет, весело. но меня лично абсолютки вгоняют в уныние. выехать кучой ст, дать пизды всему, бой 2-3 мин... тактики на тт пизже было откатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1156 21 августа 2012 ЕБАНИСЬ! это такая графа в танках стала? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1157 21 августа 2012 танки теперь не такая унылая хуета базару нет, весело. но меня лично абсолютки вгоняют в уныние. выехать кучой ст, дать пизды всему, бой 2-3 мин... тактики на тт пизже было откатыватьа ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightness #1158 21 августа 2012 танки теперь не такая унылая хуета базару нет, весело. но меня лично абсолютки вгоняют в уныние. выехать кучой ст, дать пизды всему, бой 2-3 мин... тактики на тт пизже было откатыватьа ты кто? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение