Slawka #1201 22 августа 2012 Бан модеру за шокконтент Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1202 22 августа 2012 Кто ж знал, что продотерские танкисты такие нежные, что для них даже собственный член - это шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1203 22 августа 2012 Но это же не мой член, а чужой.А у меня слабая, неустойчивая психика.А вдруг я ебнусь и запорю все 5 деталей? А они 500к зеленых стоят.Ты прекращай давай Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1204 22 августа 2012 Но это же не мой член, а чужой.А у меня слабая, неустойчивая психика.А вдруг я ебнусь и запорю все 5 деталей?А они 500к зеленых стоят.Ты прекращай давай Хуево наверное ебнуться от вида чужого члена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1205 22 августа 2012 а там вокруг члена - это парень или девченка? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1206 22 августа 2012 Но это же не мой член, а чужой.А у меня слабая, неустойчивая психика.А вдруг я ебнусь и запорю все 5 деталей?А они 500к зеленых стоят.Ты прекращай давай Хуево наверное ебнуться от вида чужого члена не все любят смотреть на чужие мужские члены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1207 22 августа 2012 а там вокруг члена - это парень или девченка? и вправду :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1208 22 августа 2012 http://wotreplays.ru/index.php/site/441091#pereval-50_koneek-kv-5 Почти выйграл в клинче с ис-3 и т-43 на кв-5p.s. у меня на момент клинча уже было хп меньше чем один выстрел у них, довел их до стрельбы фугасами и почти убил фулового ис-3 xDв итоге пока все меня били, союзники захватили базу Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1209 22 августа 2012 Кто ж знал, что продотерские танкисты такие нежные, что для них даже собственный член - это шок-контентУ меня с психикой все норм, но я же стримлю. А вдруг дети увидят. Это же массовое самоубийство будет. Они же не смогут есть, в школу ходить. Они же еще не знают, что такое возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1210 22 августа 2012 Модер упоролся, инфа соточка :tusila-zavodila:Надо, пожалуй, сохранить себе картинку и показывать ее ругающим меня за задротство подругам как хороший, годный способ отвлекать от игр И да. «Модер» - это теперь прозвище Свипера Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1211 22 августа 2012 Модер упоролся, инфа соточка :tusila-zavodila:Надо, пожалуй, сохранить себе картинку и показывать ее ругающим меня за задротство подругам как хороший, годный способ отвлекать от игр И да. «Модер» - это теперь прозвище Свипера Скорее как пособие к дальнейшим действиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1212 22 августа 2012 ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ВСПОМНИЛ! СЕРГЕЕВНА!ГДЕ ОНА?ГДЕ "ВОРЛД ОФ ТЕНЬКС"?ААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1213 22 августа 2012 Хуле вы Ахуеегфй кадрТолько сосет парень инфа сотня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1214 22 августа 2012 Свипер красавчик, не стесняется свои рабочие фотки скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1216 22 августа 2012 Необходимо срочно компенсировать хуец сисечками: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1217 22 августа 2012 Маус збс с моста урон наносит :tusila-zavodila:сколько бы не снял, а себе в х2 больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1218 22 августа 2012 (изменено) сколько там маус уебет тараном по какому-нибудь ис-7, если будет катиться под гору этак под 40 км/ч? вздрочнул всплакнул Изменено 22 августа 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1220 22 августа 2012 http://www.own3d.tv/zeropwnz/live/181115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение