Oyshu #1361 22 августа 2012 воту нужна ладдер система на основе, например, эффективностисерб уже говорилчтото типо мы не хотим оскорблять некоторых игроков разделяя всех на хорошо и плохо играющих так что можете даже не надеяться что введут чтото похожее на ладдер да и не имеет смыслахочешь играть слаженно без раков в команде и побеждатьдобро пожаловать в роты, благо они начинаются с 4 уровняну а до 4 левла можно за пару дней вкачаться вы будто не знаете что в каждой игре есть днищанахуй скулить просто играйтея уже давно на это не обращаю вниманиеесть два путиесли слив не избежать нужно его возглавитьиесли слив не избежать сделай так чтоб он для тебя был менее болезненнымполучи 1000 опыта запоражение и не парься :trollface: Хуй знает, играю с другом, у него олементр стоит, такая хуйня, есть бои где спокойно побеждаете,А шанс был процентов 15-20, и так же наоборот. Хотя,блин, играем в взводане и как то побеждаем почаще что ли, без особой координации. зыПоспал 3 часа, ебашу дальше в танки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1362 22 августа 2012 оленемер юзлессв нем только 1 плюс"если видишь в одно из направлений поехал ваш топ с 45% побед то вполне вероятно через пару минут тебе придется вернуться дефать прорванное направление" (С)всебольше он нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1363 22 августа 2012 вкачал су26теперь можно и спать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1364 23 августа 2012 откатали элитный взводан с диртом и зеровинрейт 90% ++++нафармили, нафидили , поденаили зеровобщем ок commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1365 23 августа 2012 Чот у чужойкина рано рэйдж начался Обычно 1-2к боев требуется откатали элитный взводан с диртом и зеровинрейт 90% ++++нафармили, нафидили , поденаили зеровобщем окТы как Диртца во взвод затащил? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1366 23 августа 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1367 23 августа 2012 Чот у чужойкина рано рэйдж начался Обычно 1-2к боев требуется откатали элитный взводан с диртом и зеровинрейт 90% ++++нафармили, нафидили , поденаили зеровобщем окТы как Диртца во взвод затащил? он меня любит commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1368 23 августа 2012 Чужойкин лучше бы до кв1 дошел сразу а не по веткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1369 23 августа 2012 Чот у чужойкина рано рэйдж начался Обычно 1-2к боев требуется откатали элитный взводан с диртом и зеровинрейт 90% ++++нафармили, нафидили , поденаили зеровобщем окТы как Диртца во взвод затащил? а чо такого то, сам с диртецом покатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1370 23 августа 2012 А, выходит, он только с днищами не катается Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1371 23 августа 2012 не играю с диртметом во взводе, потому что у него рейтинг эффективности ниже чем у меня Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1372 23 августа 2012 Не играю с людьми чья эффективность выше моей, задроты :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1373 23 августа 2012 Вчера-позавчера поездил и понял, что в соло потею в разы больше, чем во взводе. Ибо ничто не отвлекает, не надо рассказывать кулстори - больше сосредотачиваюсь на игре, выживании и нанесении уебкам максимума урона.Как с этим бороться? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1374 23 августа 2012 у меня это при езде во взводе из 3 человек.а вдвоем я очень даже результативен...вчера 7 игр так отыграл, все победы Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1375 23 августа 2012 оражениеБой: Хайвей 23 августа 2012 г. 11:41:16Танк: КВ-5Получено опыта: 1 186Получено кредитов: 118 923Достижения в бою: «Снайпер» ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1376 23 августа 2012 Это как орошение, только оражение Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1378 23 августа 2012 ахуеть айтюнс не читает flac :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1379 23 августа 2012 Победа!Бой: Малиновка 23 августа 2012 г. 13:19:42Танк: M103Получено опыта: 2 780 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 64 611Достижения в бою: «Стальная cтена», «Захватчик»Какой я ахуенный на штурме захватил базу В СОЛО ЕПТА.и почему то мне кажется что на малиновке при штурме захват базы в 2 раза быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1380 23 августа 2012 Кирилл Орешкин собственной персоной срывает покровы с введения физики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение