FarrahFowler #1441 23 августа 2012 А вообще - ты же в танки играешь долго.Попроси у ВГ справку, что ты уже отслужил Меня не то что бы забирают в армию, я сам туда идуСложная ситуация сложилась, нужно съебаться куда-то из дому местный кельф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1442 23 августа 2012 Я тоже сам в армию пошел. Сказал такой: "Я хочу идти в армию сам" и пошел сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1443 23 августа 2012 Паттон, кровь, слёзы, чемоданы, везение и невезение.http://wotreplays.ru/index.php/site/442879#erlenberg-freakenergy-m46_pattonСмотреть развязку боя. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1444 23 августа 2012 Сразу скажи - ты там выиграл?А то я после того мосиного реплея долго не мог в себя прийти Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1445 23 августа 2012 По ссылке ж всё написано. Мосин реплей? не не слышал, не видел. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1446 23 августа 2012 15 даунят на 15 даунятсмотрим всем районом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1447 23 августа 2012 15 даунят на 15 даунятсмотрим всем районом у нас по городскому тв транслируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1448 23 августа 2012 Очень угарно, когда начал сваливать с холма - и музло врубилось Такой экшОн прямо Смотрю дальше Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1449 23 августа 2012 ПОЧЕМУ ТАНКИ НЕ ЗАКРЕПИТЬ В ТОПИКЕ ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1450 23 августа 2012 ПОЧЕМУ ТАНКИ НЕ ЗАКРЕПИТЬ В ТОПИКЕ ?ты тут? привет, грибник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1451 23 августа 2012 у нас на центральной площади на большом экране http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1452 23 августа 2012 принял приглашениетеперь я в илитном клане танков пойду поцанам с падика похвастаюсь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1453 23 августа 2012 Да там хум еблан какой-то Посмотрел репку и понял, что надо покрасить какой-нибудь танк :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1454 23 августа 2012 принял приглашениетеперь я в илитном клане танков пойду поцанам с падика похвастаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1455 23 августа 2012 ПОЧЕМУ ТАНКИ НЕ ЗАКРЕПИТЬ В ТОПИКЕ ?ты тут? привет, грибник досихпор Мьёлнир и буризу лиону покупаешь ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1456 23 августа 2012 ПОЧЕМУ ТАНКИ НЕ ЗАКРЕПИТЬ В ТОПИКЕ ?ты тут? привет, грибник досихпор Мьёлнир и буризу лиону покупаешь ?еще аганимы сфу, мом буризу бкб цмке, много сапогом, меку морте ну и все в таком духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1457 23 августа 2012 айсикап такой айсикап http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1458 23 августа 2012 ПОЧЕМУ ТАНКИ НЕ ЗАКРЕПИТЬ В ТОПИКЕ ?ты тут? привет, грибник досихпор Мьёлнир и буризу лиону покупаешь ?да он днище забейнадо армлет, мом, буризу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1459 23 августа 2012 Да там хум еблан какой-то Посмотрел репку и понял, что надо покрасить какой-нибудь танк :tusila-zavodila:Ну и смысл этого реплея не в том, что я затащил проигранный бой, а в ебанутом ВБРе. Два непробития бомжовской французской арты, не убил хуммеля с 1 выстрела, не убил буратоса с 1 выстрела, бронебойный от буратоса мне в гуслю, моё попадание ему в гуслю без дамага, ну и т.д. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1460 23 августа 2012 ПОЧЕМУ ТАНКИ НЕ ЗАКРЕПИТЬ В ТОПИКЕ ?ты тут? привет, грибник досихпор Мьёлнир и буризу лиону покупаешь ?да он днище забейнадо армлет, мом, буризу пошел нахуй.я ваще на цмке лайк э дэнди ульту лиона заэвэйдил ептаа еще у меня есть пруфы где мой невидимый убийца пиздит твоего инвокира дважды Да там хум еблан какой-то Посмотрел репку и понял, что надо покрасить какой-нибудь танк :tusila-zavodila:Ну и смысл этого реплея не в том, что я затащил проигранный бой, а в ебанутом ВБРе. Два непробития бомжовской французской арты, не убил хуммеля с 1 выстрела, не убил буратоса с 1 выстрела, бронебойный от буратоса мне в гуслю, моё попадание ему в гуслю без дамага, ну и т.д.ну что я могу сказатьWTFEBAT' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение