conducteurs #1581 24 августа 2012 бля решил качать амер тяжей а тут скидка на покупку м4 шерман да ещё и прибыль удвоенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1582 24 августа 2012 Откуда на лоулвлах проблемы с серебром? трачу на всякую хуйню попутно качая 3-4 танка ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conducteurs #1583 24 августа 2012 Победа!Бой: Мурованка 24 февраля 2012 г. 15:09:49Танк: M4 ShermanПолучено опыта: 2 520 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 48 312Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «3 степеньи всего 1к затрат на ремонт и боекомплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1584 24 августа 2012 Паттон, кровь, слёзы, чемоданы, везение и невезение.http://wotreplays.ru...ergy-m46_pattonСмотреть развязку боя.Апну, пожалуй.Только сейчас понял, что в реплее по-сути колобанов был. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1585 24 августа 2012 пришел с работы такой, покушал, посотрел сирик, включаю танки, и тут, мне резко хочется спать, закрываю глаза, но тут зазвонил телефон: "ГО ПО ПИВКУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1586 24 августа 2012 пришел с работы такой, покушал, посотрел сирик, включаю танки, и тут, мне резко хочется спать, закрываю глаза, но тут зазвонил телефон: "ГО ПО ПИВКУ" 12 дня? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1587 24 августа 2012 пришел с работы такой, покушал, посотрел сирик, включаю танки, и тут, мне резко хочется спать, закрываю глаза, но тут зазвонил телефон: "ГО ПО ПИВКУ" 12 дня? офк все в москве живут, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1588 24 августа 2012 пришел с работы такой, покушал, посотрел сирик, включаю танки, и тут, мне резко хочется спать, закрываю глаза, но тут зазвонил телефон: "ГО ПО ПИВКУ" 12 дня? офк все в москве живут, да ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1589 24 августа 2012 пришел с работы такой, покушал, посотрел сирик, включаю танки, и тут, мне резко хочется спать, закрываю глаза, но тут зазвонил телефон: "ГО ПО ПИВКУ" ты конечно же не согласился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1590 24 августа 2012 А я сегодня, похоже, пить не буду Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1591 24 августа 2012 а у нас сегодня День Независимости есть повод для :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1592 24 августа 2012 а у нас сегодня День Независимости есть повод для :tusila-zavodila: стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1593 24 августа 2012 О!Надо будет акинатору кого-нибудь из топана загадать Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1594 24 августа 2012 а у нас сегодня День Независимости есть повод для :tusila-zavodila: первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1595 24 августа 2012 а у нас сегодня День Независимости есть повод для :tusila-zavodila: первое ответил на первое стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1596 24 августа 2012 затролил немцефилов давай звезду давида на француза или на американца тогда будет логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1597 24 августа 2012 блядь, что нашел http://puu.sh/YjCG стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1598 24 августа 2012 (изменено) ожидал шютки про сало, но видимо это удел Славика а у нас сегодня День Независимости есть повод для :tusila-zavodila: первое ответил на первое Изменено 24 августа 2012 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1599 24 августа 2012 О!Надо будет акинатору кого-нибудь из топана загадать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1600 24 августа 2012 О!Надо будет акинатору кого-нибудь из топана загадать меняЯ тебя не знаю ПЯТНИЦА, ПОСОНЫ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение