Slawka #1681 24 августа 2012 Ща, схожу за пивасом и попробую восстановить паритет в своем светофоре Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1682 24 августа 2012 элитный взвод с зеро и диртомпошел четвертый часрашим как боги commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1683 24 августа 2012 Так. Господа.В каком порядке ставим модули на Перш? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1684 24 августа 2012 По порядку ставь. Я всегда так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1685 24 августа 2012 По порядку ставь. Я всегда так делаю.Прав, как никогда. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1686 24 августа 2012 Однажды я обманул еврея. Он посмотрел мне прямо в глаза и сказал: "Тебе всё равно никто не поверит". commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1687 24 августа 2012 На сток башню ис3 ставится топ пушка? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1688 24 августа 2012 На сток башню ис3 ставится топ пушка?все ставится:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1689 24 августа 2012 Ебать я отметил свой отъезд:) эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1690 24 августа 2012 С Диртцом и Спиро - просто взвод моей мечты :pray: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1691 24 августа 2012 С Диртцом и Спиро - просто взвод моей мечты :pray: 1 cтраницу назад уже кто-то меня хвалил я ваще збс commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1693 24 августа 2012 Пфф, да кто я ваще тутМсье, Вы пьяны Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1694 25 августа 2012 покатал сальный взвод с манки и спиро я ваще нахуй протащил вас днин ссаныхвы оба фидеры тащил то я ох уж вы мои салоедушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1695 25 августа 2012 покатал сальный взвод с манки и спиро я ваще нахуй протащил вас днин ссаныхвы оба фидеры тащил то я ох уж вы мои салоедушки \ахахахманки-сибирский салоед :pray: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1696 25 августа 2012 покатал сальный взвод с манки и спиро я ваще нахуй протащил вас днин ссаныхвы оба фидеры тащил то я ох уж вы мои салоедушки \ахахахманки-сибирский салоед :pray:да пиздец ваще как я вчера по танкам попадал в таком состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1697 25 августа 2012 покатал сальный взвод с манки и спиро я ваще нахуй протащил вас днин ссаныхвы оба фидеры тащил то я ох уж вы мои салоедушки \ахахахманки-сибирский салоед :pray:да пиздец ваще как я вчера по танкам попадал в таком состоянии ты угашенный был ? оО commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1698 25 августа 2012 Пфф, да кто я ваще тутМсье, Вы пьяны Славик, да ты вообще тут самый норм парень. Ты мой кумир и я вас всех люблю:-):-):-):-):-):-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1699 25 августа 2012 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1700 25 августа 2012 покатал сальный взвод с манки и спиро я ваще нахуй протащил вас днин ссаныхвы оба фидеры тащил то я ох уж вы мои салоедушки \ахахахманки-сибирский салоед :pray:да пиздец ваще как я вчера по танкам попадал в таком состоянии ты угашенный был ?оОда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение