АПЕЛЬСИН #1921 26 августа 2012 Тянул бы у меня комп дома, взял бы тоже на месяцА так приходится к бабушке ездить чтобы играть в танкис дедушкиного аккаунта? лол http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1922 26 августа 2012 иду в кино на кумиров своего детстваох предвкушаю крутых дядек с большими пушками, фирменный удар ван дамма и Чака Норриса с пулеметом ойойойойоойойойойойойойойойой commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1923 26 августа 2012 Фильм среднийваще среднийпервая лучше былану в конце гавношутки типо АЙЛБИБЕК, ВОТ КРЕПКИЙ ОРЕШЕК6.7/10 ах давсе пищали про чакатипо ахуеть вау ебать врот чакноррис2 раза появится и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1924 26 августа 2012 Фильм среднийваще среднийпервая лучше былану в конце гавношутки типо АЙЛБИБЕК, ВОТ КРЕПКИЙ ОРЕШЕК6.7/10 ах давсе пищали про чакатипо ахуеть вау ебать врот чакноррис2 раза появится и все ахуеть ты классныйсам фильм мне давно понятенпросто ожидание и предвкушение, как говорится, лучше самого праздникапохуй всеравно пойду смотреть это же мое детство с плакатами на стенах и т.д.тем более фильмов с кучей как сюжетов так и спецэффектов хватает сейчаспросто хочу посмотреть на состарившихся звезд боевиков поностальгировать так сказать commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1925 26 августа 2012 Брат смотрел, сказал ахуенный ваще. Ере раз пойти хочет даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1927 26 августа 2012 да вы не шарите. фильм с такими актерами лет 15-20 назад сорвал бы нахуй крышу так, что пиздец ваше охуеть. сейчас - охуенный фильм, это просто блеать ветер из детства и ностальгия через крышу. чак ворвался просто как бог. единственно - самый любимый актер из всех, дольф лундгрен, был слишком мало стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1928 26 августа 2012 А у меня нету любимых среди этих.Разве что Сталлоне умел хорошие фильмы снимать, где не только мордобой.Рэмбо-1 нормич кинцо ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1929 26 августа 2012 ходил на него 4 раза, 2 раза на гоблин и 2 на дубляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1930 26 августа 2012 4 раза подряд на боевичек в кино? ДА ТЫ УПОРОЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1931 26 августа 2012 я ваще на все фильмы хожу по 2-4 разау меня карта есть от кинотеатра, -75% от билета. По акции выиграл.На живую сталь 6 раз ходил. :tusila-zavodila: на бетмена 5 раз ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1932 26 августа 2012 хожу на фильм второй раз если первый посещал с определенными друзьями, ибо помним мы после такого сеанса только трейлеры, и то первые стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1933 26 августа 2012 Он и в нике "е" поставил 4 раза. А ты наркоту не пробовал пробовать? Поставишь мировой рекорд по скорости передоза. ЛОЛ! Я щас на арте свою арту перепутал с вражеской и убил. Потом извинялся весь бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1934 26 августа 2012 на живую сталь 6 раз, дегенеративные процессы уже необратимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1935 26 августа 2012 А я вам говорил уже, что фильм охуенный Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1936 26 августа 2012 Я про живую сталь вообще не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1937 26 августа 2012 Анкли просто мал еще, чтобы этих богов помнить Спиро правильно сказалДикое фанбойство в детстве, плакаты, наклейки, пересмотры фильмов по миллиону раз на кассетах, споры о том, что круче.Ссал кипятком весь фильм, честно Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1938 26 августа 2012 Он и в нике "е" поставил 4 раза. А ты наркоту не пробовал пробовать? Поставишь мировой рекорд по скорости передоза. ЛОЛ! Я щас на арте свою арту перепутал с вражеской и убил. Потом извинялся весь бой. 4 е потому что на ггц не было свободо uncle. Анкли просто мал еще, чтобы этих богов помнить Спиро правильно сказалДикое фанбойство в детстве, плакаты, наклейки, пересмотры фильмов по миллиону раз на кассетах, споры о том, что круче.Ссал кипятком весь фильм, честно У меня были плакаты их всех, наклейки на столе из жевачек Фильм крутой не спорю. на живую сталь 6 раз, дегенеративные процессы уже необратимы.Почему дегенеративные? НУКА ПОЯСНИСМОТРЕТЬ МИЛЛИОН РАЗ НА КАСЕТАК ТАК ПОХУЙ, а на фильм с друзьями сходит пару раз так похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1939 26 августа 2012 СУКА ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ГОВОРИЛ, ЧТО СРЕДНИЙ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1940 26 августа 2012 (изменено) СМОТРЕТЬ МИЛЛИОН РАЗ НА КАСЕТАК ТАК ПОХУЙ, а на фильм с друзьями сходит пару раз так похуй У тебя два похуя взаимоисключающих. Исправь. Изменено 26 августа 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение