~Sofi #281 15 августа 2012 27 числа тоже в общагу в Питере так не хочууууууууууууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #282 15 августа 2012 Ебать, как же в общаге хуево Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #283 15 августа 2012 27 числа тоже в общагу в Питеретак не хочууууууууууууууууууу "так не хочууууууууууууууууууу" это у тебя в общаге будет наиболее используемая фраза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #284 15 августа 2012 27 числа тоже в общагу в Питере так не хочууууууууууууууууууу такие пацы как я быстро осмотрят твою задницу изнутри, шлюшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #285 15 августа 2012 27 числа тоже в общагу в Питеретак не хочууууууууууууууууууу такие пацы как я быстро осмотрят твою задницу изнутри, шлюшкапроктолог хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #286 15 августа 2012 Ебать, как же в общаге хуевоне пизди а. заебали всякие мамины сыночки плачут, типа там плохо ля ля ля. НО БЛЯДЬ, МОЕ ИМХО!!!! общага по любой на характере заебись отпечатается! типа самостоятельность полная, ежедневное общение с людьми, решение конфликтов и т,д,... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #287 15 августа 2012 Ебать, как же в общаге хуевоне пизди а. заебали всякие мамины сыночки плачут, типа там плохо ля ля ля. НО БЛЯДЬ, МОЕ ИМХО!!!! общага по любой на характере заебись отпечатается! типа самостоятельность полная, ежедневное общение с людьми, решение конфликтов и т,д,...не обманывай себя, общага тебя никак не изменила/изменит, ты как был аутистом так им и останешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #288 15 августа 2012 палка в двух концах эта общага.)вроде бы и круто, вроде бы и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #289 15 августа 2012 Жить в общаге весело ! жил во время учебы , весьма доставляло Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #290 15 августа 2012 Жить в общаге весело ! жил во время учебы , весьма доставлялолучше бы учился во время учебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #291 15 августа 2012 Жить в общаге весело ! жил во время учебы , весьма доставлялолучше бы учился во время учебыВидимо ты не жил в общаге, такие глупости говоришь. Все учиться за 3 дня до экзамена, зачета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #292 15 августа 2012 Жить в общаге весело ! жил во время учебы , весьма доставлялолучше бы учился во время учебыВидимо ты не жил в общаге, такие глупости говоришь. Все учиться за 3 дня до экзамена, зачетаа потом сетуют на форуме, какая у них страна уебищная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #293 15 августа 2012 хз какая у тебя общага , у меня ваще старшаки не прессуют . Все адекватные ребята вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #294 15 августа 2012 Жить в общаге весело ! жил во время учебы , весьма доставлялолучше бы учился во время учебыВидимо ты не жил в общаге, такие глупости говоришь. Все учиться за 3 дня до экзамена, зачетаа потом сетуют на форуме, какая у них страна уебищная Ты знаешь, сейчас ты прав) но в общаге надо бухать, трахаться. учиться для слабаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #295 15 августа 2012 чето пиздец пацанысходил сегодня на флюраграфию гдето в полденьи сейчас у меня при вздохе начали болеть легкие РАК РАК РРАКРАКРАКРАЗФЫШОВЗЩФШЫЩВЗЛЫФЗЩВЛЫФХЛВХФЫЛВХФЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #296 15 августа 2012 чето пиздец пацанысходил сегодня на флюраграфию гдето в полденьи сейчас у меня при вздохе начали болеть легкие РАК РАК РРАКРАКРАКРАЗФЫШОВЗЩФШЫЩВЗЛЫФЗЩВЛЫФХЛВХФЫЛВХФЫЭто все общага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #297 15 августа 2012 жил в общаге до марта и сьехал если по сабжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #298 15 августа 2012 шутка про радик на спектре была? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #299 15 августа 2012 шутка про радик на спектре была?нет, давай-ка шуткани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #300 15 августа 2012 чето пиздец пацанысходил сегодня на флюраграфию гдето в полденьи сейчас у меня при вздохе начали болеть легкие РАК РАК РРАКРАКРАКРАЗФЫШОВЗЩФШЫЩВЗЛЫФЗЩВЛЫФХЛВХФЫЛВХФЫтакая же тема у дядьки была. где то пол года болела потом перестала. правда через месяц умер, но так и не выяснилась причина смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение