rubish #601 17 августа 2012 да эта школьная модульная система для лоховпо традиционной системе - я же могу бухать, проебывать, но потом прийти и сдать на 5, потому что я знаю, я учили это я считаю правильно, потому что сколько ты проебывал это проблема деканата, а не препода, преподу нужны знания, а не посещенияну офк, если из 20 человек бужет ходить на пары 3-4, он докладную ебнет на группумодульная система как раз более правильная. она нацелена на то, чтобы университет учил студентов, а не проверял знания.Сейчас в большинстве вузов всё доведено до абсурда. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #602 17 августа 2012 Прошлый семестр закрыл без троек, не ходил ни на 1 лекцию, проебал процентов 70 семинаров, учусь на бюджете, клал на универ, работаю параллельно не по специальности. Школоте в назидание.а потом будешь стоять торговать носочками и рассказывать, что ты с высшим образованием и на рынке стоишь, как же хуево в россие живетсяя думаю он мало чем будет отличатся от тех уебанов которые ходят на все лекции но потом еле на 3 вытягиваютс 20 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #603 17 августа 2012 Сокол, если не секрет, где учишься? Южный Федеральный Университетбывший Ростовский гос универ да вы не читайте что за хуету я пишу я так то учу всё и к сессии очень серьезно готовлюсьдаже пожрать обычно времени нет на сессиипросто в этом семестре так получилосья вообще подумывал бросить учебухы, я так-то с волгодонска, но в Спб учусь. Много бывших одноклассничков учатся в ЮФУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #604 17 августа 2012 Сокол, если не секрет, где учишься? Южный Федеральный Университетбывший Ростовский гос универ да вы не читайте что за хуету я пишу я так то учу всё и к сессии очень серьезно готовлюсьдаже пожрать обычно времени нет на сессиипросто в этом семестре так получилосья вообще подумывал бросить учебухы, я так-то с волгодонска, но в Спб учусь. Много бывших одноклассничков учатся в ЮФУя подумывал в СПбГУ поступить но в тот год там уже не было специалитетаа бакалавры хуитанедоучка хуже неумехи ах да чуть не забыл специальность "прикладная информатика в экономике" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #605 17 августа 2012 да эта школьная модульная система для лоховпо традиционной системе - я же могу бухать, проебывать, но потом прийти и сдать на 5, потому что я знаю, я учили это я считаю правильно, потому что сколько ты проебывал это проблема деканата, а не препода, преподу нужны знания, а не посещенияну офк, если из 20 человек бужет ходить на пары 3-4, он докладную ебнет на группумодульная система как раз более правильная. она нацелена на то, чтобы университет учил студентов, а не проверял знания.Сейчас в большинстве вузов всё доведено до абсурда.ну я учился в норм вузе - прогулял все лекции - давай до свиданья, призывника если брать говновузы то может и правильно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #606 17 августа 2012 да эта школьная модульная система для лоховпо традиционной системе - я же могу бухать, проебывать, но потом прийти и сдать на 5, потому что я знаю, я учили это я считаю правильно, потому что сколько ты проебывал это проблема деканата, а не препода, преподу нужны знания, а не посещенияну офк, если из 20 человек бужет ходить на пары 3-4, он докладную ебнет на группумодульная система как раз более правильная. она нацелена на то, чтобы университет учил студентов, а не проверял знания.Сейчас в большинстве вузов всё доведено до абсурда.самое нормальное это когда у тебя есть 2 шанса1-оеты учишься в семестре сдаешь все контрольные ходишь на 90% пари получаешь автомата если не получилось то идешь на экзамен и там пробуешь использовать свой второй шанса самая дебильная система это рейтинговая это когда ты и в семестре должен мля потетьи на экзамен идешь а экзамен это типо 20% от отметки в зачеткувообще идиотизм самое норм у нас было по матанутам было такв семестре есть контрольныену их штуки 2 по теории и штуки 3 по практикеесли ты их все сдаешь препод тебе говорит что ты заработал автоматом если согласен то ставитсяесли не согласен идешь на экзаменесли у тебя не все контр сданы то можно 2 где то успеть в конце досдатьесли не успел идешь на экзамени там всё зависит от того есть ли у тебя закрытые контрольные по теории или по практикеесли есть сдаешь только то что не закрыто если нихуя нет то экзамен проходит такпишешь практику там где то 5 заданий практика это типо допуск к экзаменуесли написал она проверила всё норм то ебашишь теориюна 3 это только определения4-5 с доказательствами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #607 17 августа 2012 матан очень потрясающий предметхорошо что я учился в гуманитарном вузе и он шел всего полтора годаебанашки-составители учебной программы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #608 17 августа 2012 в нашей общаге система 3х залетов или супер-мега залет. Если устроить пьяную оргию, включить громко музыку, набрать левых людей в общагу и все это делать после 11, то получаешь залет №раз Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #609 17 августа 2012 (изменено) в нашей общаге система 3х залетов или супер-мега залет. Если устроить пьяную оргию, включить громко музыку, набрать левых людей в общагу и все это делать после 11, то получаешь залет №развесело у вас там Изменено 17 августа 2012 пользователем krismoltisanta Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #610 17 августа 2012 матан очень потрясающий предметхорошо что я учился в гуманитарном вузе и он шел всего полтора годаебанашки-составители учебной программы ты наверное еще не знаешь но в новой системе бакалавриата он идет полгода я уже как то помогал одной девочке у которой матан только полгода подготовитсяв её мозгу вообще ничего не былонатаскал её за полчаса сдала на 3клево правда? кстати даже по нашей системе сдачи матана половина а то и больше умудрялась пролететь и идти на пересдачуя бакалавров помоему 90% пролетелоЗБС четко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #611 17 августа 2012 да эта школьная модульная система для лоховпо традиционной системе - я же могу бухать, проебывать, но потом прийти и сдать на 5, потому что я знаю, я учили это я считаю правильно, потому что сколько ты проебывал это проблема деканата, а не препода, преподу нужны знания, а не посещенияну офк, если из 20 человек бужет ходить на пары 3-4, он докладную ебнет на группумодульная система как раз более правильная. она нацелена на то, чтобы университет учил студентов, а не проверял знания.Сейчас в большинстве вузов всё доведено до абсурда.самое нормальное это когда у тебя есть 2 шанса1-оеты учишься в семестре сдаешь все контрольные ходишь на 90% пари получаешь автомата если не получилось то идешь на экзамен и там пробуешь использовать свой второй шанса самая дебильная система это рейтинговая это когда ты и в семестре должен мля потетьи на экзамен идешь а экзамен это типо 20% от отметки в зачеткувообще идиотизмидиотизм - это держать в вузе людей, которые могут получить все эти знания самостоятельно.универ должен быть ориентирован в первую очередь на обучение, а не на проверку знаний. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #612 17 августа 2012 тоже учился на прикладной информатике в экономике, по 3 пары подряд через день информатики не выдержал, слился после первого курса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #613 17 августа 2012 (изменено) в нашей общаге система 3х залетов или супер-мега залет. Если устроить пьяную оргию, включить громко музыку, набрать левых людей в общагу и все это делать после 11, то получаешь залет №раз А если тебя выебать в жопу прилюдно, то все залеты анулируются? кстати говорят, что если выебать Илзе, то получаешь +5 к инте Изменено 17 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #614 17 августа 2012 да эта школьная модульная система для лоховпо традиционной системе - я же могу бухать, проебывать, но потом прийти и сдать на 5, потому что я знаю, я учили это я считаю правильно, потому что сколько ты проебывал это проблема деканата, а не препода, преподу нужны знания, а не посещенияну офк, если из 20 человек бужет ходить на пары 3-4, он докладную ебнет на группумодульная система как раз более правильная. она нацелена на то, чтобы университет учил студентов, а не проверял знания.Сейчас в большинстве вузов всё доведено до абсурда.самое нормальное это когда у тебя есть 2 шанса1-оеты учишься в семестре сдаешь все контрольные ходишь на 90% пари получаешь автомата если не получилось то идешь на экзамен и там пробуешь использовать свой второй шанса самая дебильная система это рейтинговая это когда ты и в семестре должен мля потетьи на экзамен идешьа экзамен это типо 20% от отметки в зачеткувообще идиотизмидиотизм - это держать в вузе людей, которые могут получить все эти знания самостоятельно.универ должен быть ориентирован в первую очередь на обучение, а не на проверку знаний.согласенно такова система образованияи она такая везде сейчасне только в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #615 17 августа 2012 тоже учился на прикладной информатике в экономике, по 3 пары подряд через день информатики не выдержал, слился после первого курса у нас пол группы кроме бейсика в глаза языков не виделачую что надо начинать изучать всё мне самому и сейчасесли экономику я не знаю что мне надо изучатьно мне потом есть кому подсказатьто в компах я самый шарящий не считая брата двоюродного программиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #616 17 августа 2012 согласенно такова система образованияи она такая везде сейчасне только в Россиину вот модульная система - это как раз отход от этого Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #618 17 августа 2012 согласенно такова система образованияи она такая везде сейчасне только в Россиину вот модульная система - это как раз отход от этого прости я сутки не спалчто ты имеешь в видураспиши если не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #620 17 августа 2012 Поспи спал ужепосле 4-5 спать нельзяночью высплюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение