Fiend.Jackson #123 15 августа 2012 Варо где там тусня колбасня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #124 15 августа 2012 дуд тебе не стыдно за инактив?нет, я еще до старта и до гсч попросил заменузначит не было желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #125 15 августа 2012 Варо где там тусня колбасня?Варо занят Леней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #126 15 августа 2012 Варо где там тусня колбасня?на выходных :tusila-zavodila: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #127 15 августа 2012 Варо где там тусня колбасня?на выходных :tusila-zavodila:пиздец а у меня на выходные друг из москвы приезжает (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #128 15 августа 2012 смотрю на варо как он в доте фидит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #129 15 августа 2012 Я - второй заместитель младшего помощника ведущего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #131 15 августа 2012 рег, если лионель рег, семеныч рег и павлин анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #132 15 августа 2012 рег, если лионель рег, семеныч рег и павлин анрегеще чо хочешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #133 15 августа 2012 условия ставит, вы посмотрите Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #134 15 августа 2012 рег, если лионель рег, семеныч рег и павлин анрегтебя регать блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #135 15 августа 2012 зарегаешь, если лионель и семеныч рег, что тупой такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #136 15 августа 2012 Я сразу говорю, что не рег.Сэма попытаюсь уговорить, не думаю, что он жестко настроен, просто хотел мотивировать старика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #138 15 августа 2012 зарегаешь, если лионель и семеныч рег, что тупой такой?Я сразу говорю, что не рег.Сэма попытаюсь уговорить, не думаю, что он жестко настроен, просто хотел мотивировать старика арбуза нет в пуле, кто же город потащит? лионель регайся, тебя никто особо упрашивать не будетили огласи причину пропуска игры чтоль, я послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение