nPwka #1 Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) http://helpster.ru/page.php?id_n=44092 http://helpster.ru/page.php?id_n=44123 Добро пожаловать на форум тупых пёзд. Хотите весело провести вечер? тогда вам к нам! Регимся и вперед пара эпиков: ТП#1: Тут у многих ваша этикетка вызывает неприязнь,скажем так. Потому что у многих из нас деды и прадеды воевали против фашистов, и погибли, и некоторые даже не знают,где их могилки. Но вам об этом,видимо,ничего не известно. О каком сабже может идти речь? ТП#2: Тут модераторы есть? забаньте это фашистское чмо, будьте так добры. Это оскорбительно, что такое тут ползает. Да и форум у нас не политический, чтоб тут лозунги толкать. Изменено 15 августа 2012 пользователем nPwka Цитата Показать содержимое Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #2 15 августа 2012 Я щя нажарил таблеток от камаров, они летают, тупят. Весело. Цитата Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3 15 августа 2012 Donatello написал 15.08.2012 в 16:45: Я щя нажарил таблеток от камаров, они летают, тупят. Весело.ахах Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4 15 августа 2012 тебя вычислят по айпи и забанят в тюрьму за разжигание межнациональной розни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 15 августа 2012 мне тоже не очень нравится свастикаона запрещена вообще Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #6 15 августа 2012 Меня патриарх целовал прямо в губы, уделял время. Конечно, мне приходилось стараться, чтобы это случилось, применять все свои таланты. Но патриарх это же не просто какой-то человек, это очень большая фигура, он рядом с президентами, молится за них... Я голодал 40 дней, как Иисус и Будда, похудел на 36 килограмм, я ничего не ел, у меня была водичка конечно, стаканчик стоял, кусочек чёрного хлеба, но Иисусу птица в пустыню тоже хлеб приносила, его бы желудок мог переварить себя, да и Будде носили к храму Цитата Показать содержимое [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] Показать содержимое [media=] [/media] Показать содержимое [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #8 15 августа 2012 http://helpster.ru/page.php?id_n=44057 Цитата Показать содержимое Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9 15 августа 2012 Mark.0FF.ka написал 15.08.2012 в 16:47: мне тоже не очень нравится свастикаона запрещена вообще Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 15 августа 2012 и где там лютый батхерт? где лулзы? просто один долбоеб со свастикой пишет хуйню, а тупая пизда доказывает что свастика = хуйня вообще ничего интересного Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #11 15 августа 2012 похуй врывайтесь без свастики, время от времени выдают такое что Цитата Показать содержимое Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 15 августа 2012 весь цимес в том, что автора еще и обосрали, вместе с его свастикой. лол блять Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 15 августа 2012 nPwka написал 15.08.2012 в 16:53: похуй врывайтесь без свастики, время от времени выдают такое что ой да иди ты нахуйинтересней зайти вконтактике в группу для 95-96 годов и написать на паре фотках баб что они уродливылулзов намного больше Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #14 15 августа 2012 Сабж и автор две хуйни. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #15 15 августа 2012 что это за уёбок, который самозаовнился якобы "троллингом" на форуме тёлок?автор, ты ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #16 15 августа 2012 Почитал сообщения "девочек" - сделал вывод, что это ЖУТЬ как вредно для моего мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #17 15 августа 2012 Свастика не запрещена и в некоторых кругах даже приветствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #18 15 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #19 15 августа 2012 IWantToBelieve написал 15.08.2012 в 16:55: Сабж и автор две хуйни. сказал уёбок с сигой дотеров. выебон принят. Цитата Показать содержимое Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 15 августа 2012 exPro|Darv1n написал 15.08.2012 в 16:56: Свастика не запрещена и в некоторых кругах даже приветствуется.Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символикикури Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение