nPwka #162 15 августа 2012 Республика (Project Star)15.08.2012 22:44:53 (2 сек назад) # +1 0 -1 Я с чистой совестью сижу бездельничаю и сушу волосы, делала маску для волос с репейным маслом. Сегодня почти весь день по дому прибиралась и наконец-то спустила коробки с чердака со старыми вещами на выброс. Краем уха слушала передачу Пусть говорят, 5-тилетняя девочка умерла после травмы на качелях, и тут ещё ваша новость о смерти ребенка - ужасно что столько детей умирают. Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #163 15 августа 2012 тему просматривают:mr.rezident, Rand0m, Laexzzz, LGK42, _KonTi_, sad1, Impos, Deyran, MacJei, BoB, Jigurda, Vkashu, EvеrQwest, DimetriuS, Banderas, marko_o, JardiN, ShaDy[c], nPwka, MaZziK,Al1ens, [broken_wings], Facebook, Airfol, ELITEDoubleN, Lestat, FFka, KTO_TYT_PRO, ShadeOfLance, KoshkaSobakaQQ, IceKiss, PavloZibrof, hsstyle_fury, Pipiska.Drakona, Riokorso^,Xiao8, badmad, Sawqaa, FirstA, StyleZOfBeyond, st1|AxEsjkeee, life4fun, Burnlol, nynep, BreAkeR, privet_kak_dela, mewbtch123, punkerstein, AkaRRi, flessy, MisterSinister, Menocs,Scruffy, vatness, plebeyкак много народа заинтересовалось Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #164 15 августа 2012 Как ты туда попал вообще изначально нпшка Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #165 15 августа 2012 ура, я могу постить Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #167 15 августа 2012 КАК ПОСТИТЬ СУКА Я ЗАЕБАЛИСЯ РЕГАТЬСЯ И ЛОГИНИТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #168 15 августа 2012 Удаляют фейки похлеще джуса в икап топане Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #169 15 августа 2012 Девчат, а меня совесть мучает. Не знаю, как парню сказать, что он нужен мне только для редких встреч/прогулок - никаких долгосрочных отношений с ним я не хочу. Он мне, блин, смс-ки сопливые строчит и обеды на работу таскает, а я себя как скотина веду...Дальше пишем что-то типо "трахни его" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #170 15 августа 2012 пиздец уебищеhttp://helpster.ru/page.php?id_n=44105 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #171 15 августа 2012 http://helpster.ru/page.php?id_n=44111 нате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #172 15 августа 2012 пиздец там форум Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #173 15 августа 2012 (изменено) там да пожоще продоты удаляют фейканычи и темы :palevo: Изменено 15 августа 2012 пользователем PavloZibrof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #175 15 августа 2012 Процесс залогинивания по пизде пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #176 15 августа 2012 ебать там треды жосткие :pray: :pray: :lol: :lol: Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #177 15 августа 2012 nastasia17 (Богиня) 15.08.2012 22:48:43 (1 мин 30 сек назад) # +1 0 -1 хм...1488? когото вы мне напоминаетебля ну вы дауны пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #178 15 августа 2012 Как ты туда попал вообще изначально нпшка тут тему читал про малолетних пезд, там была ссылка на форум - загуглил, а там фашисты на форуме троллят Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #179 15 августа 2012 Как ты туда попал вообще изначально нпшка тут тему читал про малолетних пезд, там была ссылка на форум - загуглил, а там фашисты на форуме троллят кому ты пиздишь тут педофил ссаныйскинул твой айпи тесаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #180 15 августа 2012 будет весело если эти бабы ворвутся на пд и будут ролить нас таким же образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение