Ilze #41 17 августа 2012 я ебал понятиямне тоже похуй на всех реальность трахал? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42 17 августа 2012 сколько денег какой телефон/планшет? цыфры в личкуНе выебывайся на окейного чела епта да нам вообще похуй кто вы,хули тема встала сразу бесы сукаНе по понятиям у меня они свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #43 17 августа 2012 я ебал понятиямне тоже похуй на всех реальность трахал?это невозможно Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #44 17 августа 2012 я ебал понятия мне тоже похуй на всех Дак ты ж опущенный :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #45 17 августа 2012 еСЛИ бензин оплатишь, приеду лайк нп на кайене дорого бензин выходит, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #46 17 августа 2012 еСЛИ бензин оплатишь, приеду лайк нп на кайене дорого бензин выходит, да? КОМУ как не тебе знать милаш ты мой Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #47 17 августа 2012 я ебал понятиямне тоже похуй на всех Дак ты ж опущенный :)челку пятиклассника сбрей петушара :tusila-zavodila: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 17 августа 2012 а петушарой так и остался Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #51 17 августа 2012 Вообщем я пока не понял в чем сабж, что нужно. Живу в НСК, возле метро речной вокзал, если народу не много будет, велкоме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 17 августа 2012 в нск еще и метро естього нск - че это блять? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #53 17 августа 2012 Вообщем я пока не понял в чем сабж, что нужно. Живу в НСК, возле метро речной вокзал, если народу не много будет, велкомеУ тебя пони на аватаре, я б побоялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #54 17 августа 2012 (изменено) в нск еще и метро естього нск - че это блять?Новосибирск же. Вообщем я пока не понял в чем сабж, что нужно. Живу в НСК, возле метро речной вокзал, если народу не много будет, велкомеУ тебя пони на аватаре, я б побоялся ;) Изменено 17 августа 2012 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #55 19 августа 2012 (изменено) Вообщем я пока не понял в чем сабж, что нужно. Живу в НСК, возле метро речной вокзал, если народу не много будет, велкомепривет. Я предлагаю встретится в районе 13.00-14.00 ребятами с форума, пообщаться, посидеть где-нибудь недолго. Пообщались бы на тему города (рассказали бы мне где стоит побывать), на дотирские темы (событие века же через неделю), на тему концерта субботнего Корн, ну и так бы познакомились, пообщались на тему форума. Сделали бы фотку на память, где-нибудь на часик в общем. В общем ничего особого, мы ж все не знакомы, но думаю это было бы интереснее, чем обычные субботние дела. 2 Зурум. Молодой человек, мне не сложно оплатить счет на бензоколонке, но сам факт, что все придут на добровольной основе, а вы на особых привилегиях вызывает во мне улыбку. Вы, простите, кто блять? Изменено 19 августа 2012 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #56 19 августа 2012 Ну и отличненько, я в теме, постараюсь быть. По поводу посидеть где, это все зависит от толщины кошельков :tusila-zavodila: зыА что за событие века то, дотерское какое то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #59 19 августа 2012 Вообщем я пока не понял в чем сабж, что нужно. Живу в НСК, возле метро речной вокзал, если народу не много будет, велкоме 2 Зурум. Молодой человек, мне не сложно оплатить счет на бензоколонке, но сам факт, что все придут на добровольной основе, а вы на особых привилегиях вызывает во мне улыбку. Вы, простите, кто блять? Раз ты не знаешь кто я, нахуй ты вообще тут постишь? Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #60 19 августа 2012 Виталик, да все знают, релакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение