12inch #1 Опубликовано: 15 августа 2012 Только что был на премьере "НЕУДЕРЖИМЫЕ 2" в гоблинском переводе и это просто ОХУИТЕЛЬНО! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 15 августа 2012 ну охуеть теперь охуевай Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #4 15 августа 2012 Думаю стоит выдать синемана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5 15 августа 2012 бля, я первых-то не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #6 15 августа 2012 надеюсь ты всё записал и хочешь с нами поделиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #10 15 августа 2012 похуй на неудержимых Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #11 15 августа 2012 бля, я первых-то не смотрелТы немного потерял. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #12 15 августа 2012 бля, я первых-то не смотрелТы немного потерял.В таком предложении сделать ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #14 15 августа 2012 спасибо что напомнил я форсаж пятый собирался посмотреть в гоблине и забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 15 августа 2012 Походу придется на Польском смотреть((( Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16 15 августа 2012 Завтра пойду и тоже охуею ну охуеть теперь охуевайТы его забанил чтоли? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #18 15 августа 2012 инч стал неудержимым Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #19 15 августа 2012 Я тут от жизни отстал походу, но... Инч, где твой администратор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #20 15 августа 2012 Я тут от жизни отстал походу, но... Инч, где твой администратор?Отобрали за оскорбление варда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение