Гость Sharlei #2 15 августа 2012 прочитал как анимэ :lol: насколько сильно вы анимээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4 15 августа 2012 (изменено) ну если исключить фразы мид сс ре и тд вообще не пишуну или если убил потного петушка на миде могу поагрить поцанатипа норм шпилишь уебок:) и тдно это не в счет,так что по большей части молчу раньше бтв всегда подказывал чето поцанам,щас тупо влом стало Изменено 15 августа 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6 15 августа 2012 ну если исключить фразы мид сс ре и тд вообще не пишуну или если убил потного петушка на мидетак что по большей части молчу раньше бтв всегда подказывал чето поцанам,щас тупо влом стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9 15 августа 2012 всегда гноблю соперника-мидера, если убил его сам без чьей либо помощи, а так любая моя смерть вызывает в чат тонны говна, ибо после смерти я обычно ливаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #10 15 августа 2012 всегда гноблю соперника-мидера, если убил его сам без чьей либо помощи, а так любая моя смерть вызывает в чат тонны говна, ибо после смерти я обычно ливаю нахуй выебав всех мам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 15 августа 2012 аватарки в ч/б признак илитарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #13 15 августа 2012 не мамоеблю никогда, не царское это дело аватарки в ч/б признак илитарности THIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #14 15 августа 2012 аватарки в ч/б признак илитарностисинежёлтый флаг не смотрится в ч/b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #15 15 августа 2012 (изменено) аватарки в ч/б признак илитарностисинежёлтый флаг не смотрится в ч/b мог бы изи ему щит и копье в пэинте дорисовать Изменено 15 августа 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 15 августа 2012 (изменено) или файербол Изменено 15 августа 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #17 15 августа 2012 или файербол в десяточку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18 15 августа 2012 1 страничка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #20 15 августа 2012 1 страничка. если твоего зайца переделать в черта, было бы намного веселее и оригинальнее о, ракфлу, ГЕЙСТАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение