Гость juse #2081 18 августа 2012 бурзик уебок феерический :lol:начинается значит игра, там пикают сфа, я пишу типа сделаем тебе сф 3 16 статбурзик мне пишет "хуле ты выебываешься, ублюдок. Взял и извинился перед ним" :lol: :lol: короче потом игра идет, пытался союзному пуджу гем разбить, не удалось, состилил фраг фисурой, а когда она была нужна она была в кд и все сдохли изза этого потом дальше играем, он нас блочит фисурами, врагов спасает, уже принципиально. Нас с пуджом пиздят, он с фулл маной рядом бегает и ничего не делает пока нас не убили :lol:с таким уебком больше играть не собираюсьеще репорт накатаем на него сейчасчёто в голос с его фразы про извинение)бурзик раньше так не подставлял, инфа 99%03:06 [Allies] patronys: ЖГИ ГАВНО В СЕБЕ03:08 [Allies] patronys: ГНИДА03:21 [Allies] Byrzik-: нахуй ты нужен03:23 [Allies] Byrzik-: иди нахуй03:34 [Allies] Byrzik-: ебучий ублюдок03:43 [Allies] Byrzik-: нахуй ушёл03:45 [Allies] Byrzik-: с линии04:05 [Allies] Byrzik-: нахуй04:06 [Allies] Byrzik-: вышел04:07 [Allies] patronys: ХУЙ СОСИ 04:08 [Allies] patronys: ПЕДИК04:10 [Allies] Byrzik-: с игры вообще 08:24 [Allies] Byrzik-: блядь уёбище ебучее08:29 [Allies] Byrzik-: со вторым кольцом08:46 [Allies] Byrzik-: с игры нахуй вышел08:50 [Allies] Byrzik-: быстрее АХАХХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #2082 18 августа 2012 бурзик уебок феерический :lol:начинается значит игра, там пикают сфа, я пишу типа сделаем тебе сф 3 16 статбурзик мне пишет "хуле ты выебываешься, ублюдок. Взял и извинился перед ним" :lol: :lol: короче потом игра идет, пытался союзному пуджу гем разбить, не удалось, состилил фраг фисурой, а когда она была нужна она была в кд и все сдохли изза этого потом дальше играем, он нас блочит фисурами, врагов спасает, уже принципиально. Нас с пуджом пиздят, он с фулл маной рядом бегает и ничего не делает пока нас не убили :lol:с таким уебком больше играть не собираюсьеще репорт накатаем на него сейчас репорт бурзик косоглазый хуесос, жалко, что он до такой степени ничтожный, что играть не удаление предлагать не будухуй соси хуесос хуесосище ебучий мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2083 18 августа 2012 00:45 [All] KONCHAUvNastuy: Сф не ливай00:49 [All] KONCHAUvNastuy: мы тебе лучший счет сделаем00:53 [All] KONCHAUvNastuy: типа 3 1601:05 [Allies] Byrzik-: хули ты выёбываешься, ублюдок01:16 [Allies] Byrzik-: взял и извинился перед ним :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2084 18 августа 2012 бурзик уебок феерический :lol:начинается значит игра, там пикают сфа, я пишу типа сделаем тебе сф 3 16 статбурзик мне пишет "хуле ты выебываешься, ублюдок. Взял и извинился перед ним" :lol: :lol: короче потом игра идет, пытался союзному пуджу гем разбить, не удалось, состилил фраг фисурой, а когда она была нужна она была в кд и все сдохли изза этого потом дальше играем, он нас блочит фисурами, врагов спасает, уже принципиально. Нас с пуджом пиздят, он с фулл маной рядом бегает и ничего не делает пока нас не убили :lol:с таким уебком больше играть не собираюсьеще репорт накатаем на него сейчасчёто в голос с его фразы про извинение)бурзик раньше так не подставлял, инфа 99%03:06 [Allies] patronys: ЖГИ ГАВНО В СЕБЕ03:08 [Allies] patronys: ГНИДА03:21 [Allies] Byrzik-: нахуй ты нужен03:23 [Allies] Byrzik-: иди нахуй03:34 [Allies] Byrzik-: ебучий ублюдок03:43 [Allies] Byrzik-: нахуй ушёл03:45 [Allies] Byrzik-: с линии04:05 [Allies] Byrzik-: нахуй04:06 [Allies] Byrzik-: вышел04:07 [Allies] patronys: ХУЙ СОСИ04:08 [Allies] patronys: ПЕДИК04:10 [Allies] Byrzik-: с игры вообще 08:24 [Allies] Byrzik-: блядь уёбище ебучее08:29 [Allies] Byrzik-: со вторым кольцом08:46 [Allies] Byrzik-: с игры нахуй вышел08:50 [Allies] Byrzik-: быстрее АХАХХАХАХАХХА жесть)))) я такого не видал, надо с ним играть, весёлым он стал!!! 00:45 [All] KONCHAUvNastuy: Сф не ливай00:49 [All] KONCHAUvNastuy: мы тебе лучший счет сделаем00:53 [All] KONCHAUvNastuy: типа 3 1601:05 [Allies] Byrzik-: хули ты выёбываешься, ублюдок01:16 [Allies] Byrzik-: взял и извинился перед ним :trollface: твою девушку зовут Настя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2087 18 августа 2012 00:45 [All] KONCHAUvNastuy: Сф не ливай00:49 [All] KONCHAUvNastuy: мы тебе лучший счет сделаем00:53 [All] KONCHAUvNastuy: типа 3 1601:05 [Allies] Byrzik-: хули ты выёбываешься, ублюдок01:16 [Allies] Byrzik-: взял и извинился перед ним :trollface: :lol: :lol: бурзик уебок феерический :lol:начинается значит игра, там пикают сфа, я пишу типа сделаем тебе сф 3 16 статбурзик мне пишет "хуле ты выебываешься, ублюдок. Взял и извинился перед ним" :lol: :lol: короче потом игра идет, пытался союзному пуджу гем разбить, не удалось, состилил фраг фисурой, а когда она была нужна она была в кд и все сдохли изза этого потом дальше играем, он нас блочит фисурами, врагов спасает, уже принципиально. Нас с пуджом пиздят, он с фулл маной рядом бегает и ничего не делает пока нас не убили :lol:с таким уебком больше играть не собираюсьеще репорт накатаем на него сейчас репорт бурзик косоглазый хуесос, жалко, что он до такой степени ничтожный, что играть не удаление предлагать не будухуй соси хуесос хуесосище ебучий мразь CORI НО ТЕБЯ УЖЕ 1Х1 УДАЛИЛУХАХАХАХУХУХУХУХХАХАХУАУАУАУАУАУХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2088 18 августа 2012 А ВООООТ И ВИНОВНИИИИК ТОРЖЕСТВАААА БУРЗИИИИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2089 18 августа 2012 Фраза была не тебе.а зачем ты нам тогда игру портил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2090 18 августа 2012 Фраза была не тебе.а зачем ты нам тогда игру портил? экран потух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2091 18 августа 2012 MOЙ БРАТ ИГРАЛ, ПОКА Я СРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2092 18 августа 2012 падла усатая Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2095 18 августа 2012 НОВИНКИ В ТРЕДЕ НОВИНКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2096 18 августа 2012 я просто ссусь закидывать в лол раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2097 18 августа 2012 00:45 [All] KONCHAUvNastuy: Сф не ливай00:49 [All] KONCHAUvNastuy: мы тебе лучший счет сделаем00:53 [All] KONCHAUvNastuy: типа 3 1601:05 [Allies] Byrzik-: хули ты выёбываешься, ублюдок01:16 [Allies] Byrzik-: взял и извинился перед ним :trollface: 00:53 [All] KONCHAUvNastuyАХУАХАУХАХХХХААХ http://ru.iccup.com/dota/details/4214241.html Решил попробовать постриковать (хуле, все же пробуют)1 игра = 70 мин пота, т.к у нас 2 ливнули нисхуя прям. Остлся один барак на топе и я пошел в соло сносить, как ни странно, удалось из-за отлавливания по 1. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2098 18 августа 2012 а мы по по тихоньку ебем иццуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2100 18 августа 2012 Хм, макфлай пишет в нормальном стиле. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение