prostoYaKrytoy #2121 18 августа 2012 зачем морфу фазы вы лучше мне скажитену смотри, ты такой вейв и убегаешь т.к хуй вывезишь, а там АНТИМАГ ПРЫГАЕТ, А ТЫ ТАКОЙ ФАЗЫ И УБЕЖАЛ ты еще спроси зачем ему урна и этериал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:только что такой сборкой победил пацанов в гарене!))) фазыы,етерналл,урнааты, кстати, вроде бы мой друг, ну типо друг, вроде не враг,а ваще хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2122 18 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4218268.htmlC друзьями играю как терминатор, без ошибок, всегда годлайк+, рапиры, рампагиА в соло всякие вещи случаются, вплоть до насоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2123 18 августа 2012 охуеть теперь а если артасян тарксе орчед купит вы тоже будете по его билдам плеить зачем герою с блинком фазы суканах долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2124 18 августа 2012 (изменено) dota pdtb +9 :trollface: Изменено 18 августа 2012 пользователем pac.man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2125 18 августа 2012 одинокий бурзян собирает эпичнейшее пдтб :tusila-zavodila:теперь всегда буду морфу фейзы покупать, ну раз папеч рекомендует PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #2126 18 августа 2012 пацаны нужен совет как отбить мид,шас первый раз в жизни фидил,постояно игнорил когда стояли в 2 на миде и уходили к началу первой пачки крипов,а шас какой то отбитый попался я его всех крипов забираю а хули толку тот мидер шестой а мы 3,ну я пригрозил фидом он фу да похуй типа,еше типа все банят меня.ну да похуй,на такой -морали нельзя играть,как избавится от второго мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2127 18 августа 2012 чена пикай офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2128 18 августа 2012 вот хуй клал на него, как-то сам дошел до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #2129 18 августа 2012 чена пикай офк-disablehelp контрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2130 18 августа 2012 тини вот хуй клал на него, как-то сам дошел до этогоэто как фурион или шишер с фезами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #2131 18 августа 2012 тинида бред,тот же фид,не в этом суть кем идти,а как прогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2132 18 августа 2012 никак, уходи с мида, так ни себе ни людям.ну конечно обидно типа "схуяли я должен уступать?"но выбора впринципе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2133 18 августа 2012 да кстати, тини норм же, закидывать врага под чужую пушечку, он второй раз не придёт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2134 18 августа 2012 что ЗА Вопрос? как прогнать? как ты в чате прогонишь кого-нибудь? никак офк, он может вообще в игнор тебя кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #2135 18 августа 2012 никак, уходи с мида, так ни себе ни людям.ну конечно обидно типа "схуяли я должен уступать?"но выбора впринципе нетда не,если видиш сфа с аурой минус брони и сапогом,уступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2136 18 августа 2012 (изменено) никак, уходи с мида, так ни себе ни людям.ну конечно обидно типа "схуяли я должен уступать?"но выбора впринципе нетда не,если видиш сфа с аурой минус брони и сапогом,уступать?ну в аптб 1к это не удивительно, иди на лайн, унизь лайн со своим тиммейтом, хз. Ну это же слив игры почти сразу-сф мидер с аурой на 1 лвле Изменено 18 августа 2012 пользователем pac.man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2137 18 августа 2012 ПИНГ 12 ТЫСЯЧ СЧЁТ 3 -3 - 2 на айкапе офк 1кЕББАТТЬ Я ЦАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #2138 18 августа 2012 никак, уходи с мида, так ни себе ни людям.ну конечно обидно типа "схуяли я должен уступать?"но выбора впринципе нетда не,если видиш сфа с аурой минус брони и сапогом,уступать?ну в аптб 1к это не удивительно, иди на лайн, унизь лайн со своим тиммейтом, хз. Ну это же слив игры почти сразу-сф мидер с аурой на 1 лвлея же про тоже если лив слит,то это тотальный пиздец,допустим, стоит сф этот против какого нибудь героя,это же 100% 0:5,и вражеский герой идет ганг,ебет,ебет,я вот хочу узнать как прогонять что бы не 100%луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2139 18 августа 2012 я лимон артасаЗУЛЕ ВЫЯ ВАСХИЩАЮСТБ импосмотрел 30 реплееви дахуя стрмиавасасите нупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2140 18 августа 2012 никак, уходи с мида, так ни себе ни людям.ну конечно обидно типа "схуяли я должен уступать?"но выбора впринципе нетда не,если видиш сфа с аурой минус брони и сапогом,уступать?ну в аптб 1к это не удивительно, иди на лайн, унизь лайн со своим тиммейтом, хз. Ну это же слив игры почти сразу-сф мидер с аурой на 1 лвлея же про тоже если лив слит,то это тотальный пиздец,допустим, стоит сф этот против какого нибудь героя,это же 100% 0:5,и вражеский герой идет ганг,ебет,ебет,я вот хочу узнать как прогонять что бы не 100%лузникак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение