SUKA_NA #2141 18 августа 2012 (изменено) на 50 минуте наШ химик решил с гулем подратся на руне типо 1 на 1 я то знаю что щас гуль уебет химика за 5 сек и нам пиздец пойдут сломают все нахуйподкратываюсь я значит сзадиИ ХУК ТАКОЙ ВСПИНУИ ЖУВАТЬ ЖУВАТЬ ЖУВАТЬИ ПИЗДА ГУЛЮИ ПИЗДА ТРОНУХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Изменено 18 августа 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2142 18 августа 2012 жевастик в россии PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2143 18 августа 2012 никак, уходи с мида, так ни себе ни людям.ну конечно обидно типа "схуяли я должен уступать?"но выбора впринципе нетда не,если видиш сфа с аурой минус брони и сапогом,уступать?ебашил за сф черещ души и -армор!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2145 18 августа 2012 никак...:(очевидный никакич PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #2146 18 августа 2012 никак, уходи с мида, так ни себе ни людям.ну конечно обидно типа "схуяли я должен уступать?"но выбора впринципе нетда не,если видиш сфа с аурой минус брони и сапогом,уступать?ебашил за сф черещ души и -армор!!!!!кстати года 4 назад также играл,еше дезолятор и ребра собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2147 18 августа 2012 ну 4 года назад хз, уже все тогда через койлы играли, а вот лет 6 назад, когда койлы были не очень, то многие их не качали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #2148 18 августа 2012 ну 4 года назад хз, уже все тогда через койлы играли, а вот лет 6 назад, когда койлы были не очень, то многие их не качали мб 5 лет хз не помню,тогда в кк было модно так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2149 18 августа 2012 я написля в гумно и идусапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2150 18 августа 2012 на 50 минуте наШ химик решил с гулем подратся на руне типо 1 на 1 я то знаю что щас гуль уебет химика за 5 сек и нам пиздец пойдут сломают все нахуйподкратываюсь я значит сзадиИ ХУК ТАКОЙ ВСПИНУИ ЖУВАТЬ ЖУВАТЬ ЖУВАТЬИ ПИЗДА ГУЛЮИ ПИЗДА ТРОНУХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА гуля умирающий за ульт пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2151 18 августа 2012 (изменено) на 50 минуте наШ химик решил с гулем подратся на руне типо 1 на 1 я то знаю что щас гуль уебет химика за 5 сек и нам пиздец пойдут сломают все нахуйподкратываюсь я значит сзадиИ ХУК ТАКОЙ ВСПИНУИ ЖУВАТЬ ЖУВАТЬ ЖУВАТЬИ ПИЗДА ГУЛЮИ ПИЗДА ТРОНУХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА гуля умирающий за ульт пуджа ну он подрался с химиком, у него осталось около 800 хп у химика на 1 удару меня 180силы(или около того) и аганим+ вонялка Изменено 18 августа 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2152 18 августа 2012 может и 180но ему хватило с аганимом встеки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2153 18 августа 2012 (изменено) вот взять аптб 5-8к вроде пацаны не первый годв дотеи скилы не мышкой нажимают есть еще такие жунис например и инвентарь забинденпрожимают его кстати тоже неплохо евейд стунов ласт тычек и тд фармить умеют ну более менее но понимания игр 0 начиная от закупакольцо в боковом на рандом моде заканчивая такими вроде мелочами как не ходить хуй знает где после 40 мини что любой фейл, смерть = минус сторона вот просто аутисты ебучие вот не могут понять когда надо подфармить а когда килыч УДАЛИТЕ ДОТУ Изменено 18 августа 2012 пользователем slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2154 18 августа 2012 на 10 к точно такжетока там такой 1 уебок решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2155 18 августа 2012 парни дайте ссылку на реплеи с лиги в которой шурф играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2156 18 августа 2012 хз про мышку подъеб слабыйособенно от пацана с тинкером на аватаркене видел как ты играешь, и именно поэтому крайне низкого мнения о твоих способностяху меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2157 18 августа 2012 парни дайте ссылку на реплеи с лиги в которой шурф играет https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AsveMjIeQ5OsdDZuQlNOeTNwX19BRzJPYVRCYnRpbnc&output=html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2158 18 августа 2012 хз про мышку подъеб слабыйособенно от пацана с тинкером на аватаркене видел как ты играешь, и именно поэтому крайне низкого мнения о твоих способностяху меня всёза то мне хватило 5 мин ивоего стрима чтобы понять кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2159 18 августа 2012 парни дайте ссылку на реплеи с лиги в которой шурф играет https://docs.google....#38;output=htmlблягодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2160 18 августа 2012 я слишком самодостаточен, чтобы обращать внимание на оценки от подобных тебе ты даже не джеди или какой-нибудь макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение