Fergon #2541 19 августа 2012 вчера мисс мира,сегодня футбол,когда в доту играть то? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #2543 19 августа 2012 дабл постпадла усатаятрус ебучий, свой пост изменил в кастом мапс, чтобы апельсин тебя не забанил но хуев ты поешь вечером, ибо тебя уже заквотили к тому времени какой пост? казах заходиСТАС ГО СО МНОЙ )))го с нами? +1 нуженнас 2го пдтб !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2544 19 августа 2012 вчера мисс мира,сегодня футбол,когда в доту играть то? завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2545 19 августа 2012 Уиган — Челсиуже сыграли как бы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2547 19 августа 2012 Ты ща тролешь?Блин, я облажался, а кто играет-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2548 19 августа 2012 дабл постпадла усатаятрус ебучий, свой пост изменил в кастом мапс, чтобы апельсин тебя не забанил но хуев ты поешь вечером, ибо тебя уже заквотили к тому времени какой пост? да он там начал не в тему флудить в пд арене PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2549 19 августа 2012 Ты ща тролешь?Блин, я облажался, а кто играет-то?Манчестер Сити — Саутгемптон всё,не надо о футболе,пусть остальные нарушают правила топана,я не такой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2551 19 августа 2012 кстати после долго отсутсвия сыграл с парнями с ргц,пики/баны икапа/ргц сильно отличаются рли,даже стиль игры разный...как китай с европой сравнивать...но в целом в ТАКУЮ игру играть одно удовольствие http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #2553 19 августа 2012 (изменено) FUNVARD GO GOMATFAST Изменено 19 августа 2012 пользователем BOBEJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2554 19 августа 2012 джеди я тебя почти в вк нашел,осталось 7314 проверить меня нету в соц.сетях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2556 19 августа 2012 ебать у меня 10 часов я тока проснусягж же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #2557 19 августа 2012 ебать у меня 10 часов я тока проснусягж же SYKA NA ZAIDI V GAMU I POESH GOVNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2558 19 августа 2012 Есть поиграть что нибудь? Ап\цм, поебать на ком и как, и зачем. /j ? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2559 19 августа 2012 НЕ , НЕ ЗАТАЩИЛ ИГРУ, НУ ВСЕГО ЛИШЬБ У МЕНЯ 3 ЛИВЕРА К 10 МИНУТЕ, ХУЙНЯ!!! Я ЖЕ СФ, А У МЕНЯ ФУРА А ПРОТИВ ВСЕГО ТО ВЕНГА,ЛУНА,НЕРУБ КОТОРЫЙ ВИДЕЛ ЧЕРЕЗ МОЙ ЛОТАР ГЛАЗА ХАМАЛЛИОНА ПРОСТО, ПАК И ЛЕГИОНЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2560 19 августа 2012 хаха кароче пошли в лагере с никичем купаться а у того писюн встал на воспитательницу ггпрям в воде ахахахона такая говорит ребята вылезайтеа тот письку заламывает что бы не видно было хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение