red^ #2601 19 августа 2012 Ребятки.за дума неплохая получилась. хорошее начало стрика в sdtb. (лич, дум, мирана) пикаю дума. иду мид. там меня уже ждет аутист зевс-автоатакер на 4й минуте (без фб ofc) на 10й минуте + очень важно в моей личной летающей куре на 10 минуте лежит до 20й минуты собираю которая, так же как и радик лежит в куре, а с бегаю с мидасом, тремя ветками, банкой и сапогом на 25й , тоже лежит в куре потом вижу, пацаны (союзные) то заныли. сосать начали. лукана фидят :lol: и тут я ветки продаю, вкладываю 3 слота себе (тараску, шиву, радик).. и тупо иду по миду, со словами "Я ИДУ МИД И МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ" аля медуза после 50ти минут нон стоп фарма так и было, пошёл мид, минуснул 4х пацанят. волк об меня бился - как об стену :pray: впрочем как и все остальные.. на 30й минуте, ещё одна тараска. 4200+ hp. GG WP. Уроки Дума, от Джедая p.s. если бы слоты не прятал, то был бы фаст фф от пацанов на 10й минуте.а меня такое не устраивает.пизди чужие фразы анскильный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2602 19 августа 2012 Суки кому +1 нужен, меня выворачивает от аптб на гео вертеть, хочу апешку с поцанами. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2603 19 августа 2012 http://vk.com/id168419524#/id168419524БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :pray: :pray: :pray: :pray:Я ТАК ЕЩЁ НИКОГДА НЕ РЖАЛХАХАХАХ есть еще жощещас найдуМожешь свой кинуть, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2604 19 августа 2012 Суки кому +1 нужен, меня выворачивает от аптб на гео вертеть, хочу апешку с поцанами.да никому ты уебок не нужен,съеби уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2605 19 августа 2012 ну тока я не сторонник одеванья дума в кусок мяса с шивой и тараскойкуда полезнее вместо тойже шивы ребра+ дальнейший большей потенциал одеть его в дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2606 19 августа 2012 rs norm vi dno :nate: Суки кому +1 нужен, меня выворачивает от аптб на гео вертеть, хочу апешку с поцанами.да никому ты уебок не нужен,съеби ужеслышь он пиздатый поцан :rickroll: и играет норм DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2607 19 августа 2012 rs norm vi dno :nate: Суки кому +1 нужен, меня выворачивает от аптб на гео вертеть, хочу апешку с поцанами.да никому ты уебок не нужен,съеби ужеслышь он пиздатый поцан :rickroll: и играет нормучитывая что ты въебал вроде дэнжеру нигге,который мистер 0-1 кс с 3 паков твои способности в дотке под сомнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2608 19 августа 2012 (изменено) союзная луна купила брейсер (и больше ничего), прокачалА сплешь. и пошла на лайн. нормально ли это? Изменено 19 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2609 19 августа 2012 Повторю, все просто как никогда.Просто иди на хуй. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2610 19 августа 2012 rs norm vi dno :nate: Суки кому +1 нужен, меня выворачивает от аптб на гео вертеть, хочу апешку с поцанами.да никому ты уебок не нужен,съеби ужеслышь он пиздатый поцан :rickroll: и играет нормучитывая что ты въебал вроде дэнжеру нигге,который мистер 0-1 кс с 3 паков твои способности в дотке под сомнениемну лол там просто момент был эпичный он сделал фб и я сразу кил кароче он на стик меня развел ;( DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2611 19 августа 2012 союзная луна купила брейсер (и больше ничего), прокачал сплешь. и пошла на лайн. нормально ли это? фаст барабаны ггвп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2612 19 августа 2012 союзная луна купила брейсер (и больше ничего), прокачал сплешь. и пошла на лайн. нормально ли это? а куда ей?в лес идти что ли?если ты по дефолту мид http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2613 19 августа 2012 союзная луна купила брейсер (и больше ничего), прокачал сплешь. и пошла на лайн. нормально ли это? это артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2614 19 августа 2012 мешок денег выигрывает святых,расстроился http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2615 19 августа 2012 зтимк ну чё там? у вас с вермом DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2616 19 августа 2012 будет кто сильную доту 1-5 к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2617 19 августа 2012 зтимк ну чё там? у вас с вермомапельс создал тему в разделе, типо что будем решать) верм там выдвигает разные астрологические аргументы в свою защиту ты завязывай уже посты набивать а то весь день тебя догнать не могу) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2618 19 августа 2012 зтимк ну чё там? у вас с вермомапельс создал тему в разделе, типо что будем решать) верм там выдвигает разные астрологические аргументы в свою защиту ты завязывай уже посты набивать а то весь день тебя догнать не могу)лол ,почему всё скрыто :fffuuu: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2619 19 августа 2012 (изменено) пикнул вивера. иду мид. там морфец. 2я минута, делаю на нём фб. ливнул... 3я минута, пришла трахекс вместо морфа, повыебывалась 4я минута = она труп и лив (в данный момент) прямое включение (репортаж) с места событий, Джеди sdtb :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 19 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2620 19 августа 2012 пикнул вивера. иду мид. там морфец. 2я минута, делаю на нём фб. ливнул... 3я минута, пришла трахекс вместо вивера, повыебывалась 4я минута = она труп и лив (в данный момент) прямое включение (репортаж) с места событий, Джеди sdtb :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:чето я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение