justForMe.963x #2621 19 августа 2012 пикнул вивера. иду мид. там морфец. 2я минута, делаю на нём фб. ливнул... 3я минута, пришла трахекс вместо вивера, повыебывалась 4я минута = она труп и лив (в данный момент) прямое включение (репортаж) с места событий, Джеди sdtb :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ты просто король почему сдтб? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2622 19 августа 2012 временно скрыто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2623 19 августа 2012 временно скрыто а вот это уже интересно DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2624 19 августа 2012 в aptb я не сдерживаюсь, и всегда пикаю ксина, т.к. понимаю, что он самый сильный, чтобы тащить аутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2625 19 августа 2012 в aptb я не сдерживаюсь, и всегда пикаю ксина, т.к. понимаю, что он самый сильный, чтобы тащить аутятэто же не интересно пикать 1 героя и играть им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2626 19 августа 2012 Кстати надо будет в предложениях тему создать (мб без внимания не останется ) насчёт модов чтобы за ap/sd/ar давали равное количество птс DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2627 19 августа 2012 5я sdtb. (прямой эфир) майден, воид, хаскар ohh ohh ohh кого же я выбрал :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2628 19 августа 2012 5я sdtb. (прямой эфир) майден, воид, хаскар ohh ohh ohh кого же я выбрал :buba: майден же онле супорт :trollface: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2629 19 августа 2012 (изменено) АУТЯТА Изменено 19 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2630 19 августа 2012 ВРЫВАЮСЬ В ДОТУ НАХУЙ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2631 19 августа 2012 Кстати надо будет в предложениях тему создать (мб без внимания не останется ) насчёт модов чтобы за ap/sd/ar давали равное количество птс это будет примерно десятитысячная тема подобного рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2632 19 августа 2012 маааааааассссссссаааааааааааааакррррррееееееее Кстати надо будет в предложениях тему создать (мб без внимания не останется ) насчёт модов чтобы за ap/sd/ar давали равное количество птс это будет примерно десятитысячная тема подобного рода ну попытка не пытка хотя пошло оно все:D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2633 19 августа 2012 жедаичу на сд достается войд, не иначе силу использовал для рандома PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2634 19 августа 2012 жедаичу на сд достается войд, не иначе силу использовал для рандома я недавно тинкера нарандомил пострелял как петушков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2635 19 августа 2012 ВРЫВАЮСЬ В ДОТУ НАХУЙУдачи,она тебе понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2636 19 августа 2012 сильные инвокеры расскажите как его качать не через сс и метеор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2637 19 августа 2012 через алакрити лотар и 5 рапир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2638 19 августа 2012 сильные инвокеры расскажите как его качать не через сс и метеор если маг или ловкач - то три тычки и санстрайкесли танк - то метеор и 2 тычки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2639 19 августа 2012 (изменено) играл со сборищем дегенератов морфомтащил уебковони спиздили все итемы с ливераразбил свои и ливанулпусть пишут мне клеар стат пидары админы еще платить за него буду Изменено 19 августа 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение