Гость slowpoch #2641 19 августа 2012 сильные инвокеры расскажите как его качать не через сс и метеор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2642 19 августа 2012 ебать поцани советую всем смотреть матч http://sportgoal.net/tv.php?channel=50588&m=online_Manchester%20City_vs_Southampton DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2643 19 августа 2012 ебать поцани советую всем смотреть матч http://sportgoal.net..._vs_Southamptonя те ебальничек советую прикрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2644 19 августа 2012 СРАЛ НА ССАНЫЙ ФУТБОЛЭТО ДОТА ТОПИК, А НЕ ЧМОШНЫЙ СПОРТИВЫЙ ТОПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2645 19 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/4216262/5x5.htmlбурзик ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2646 19 августа 2012 http://ru.iccup.com/...216262/5x5.htmlбурзик ебошит :trollface: тонко DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2647 19 августа 2012 Го? Давайте сыграем пожалуйста, у меня сейчас довольно тяжелое положение, хоть отвлечься немного, я на пд2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2649 19 августа 2012 казах не смешно DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2650 19 августа 2012 СРАЛ НА ССАНЫЙ ФУТБОЛЭТО ДОТА ТОПИК, А НЕ ЧМОШНЫЙ СПОРТИВЫЙ ТОПИКподдержку лося в первый раз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2651 19 августа 2012 усы в узел сплелись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2652 19 августа 2012 слабовато конечно отыграл на воиде. на миде vs меня стоял лич. он хоть и даун = на 1 лвле прокачал нову. но спамил и харасил меня с руки ПО КД :fffuuu:ofc денаил крипов, etc... на 8й минуте у меня ток ПоверТреадс и всё блять. ахах. лич 10 лвл я 7й.ясно. игру то конечно выиграл, со счетом 14/2. не смотря на дауна рики, гондара (фидаки) + ливер .. в середине игры уже не сдержался, и сток мата на гондара выдал. ОБЪЯСНИЛ уёбку, что кидать трек нужно ДО ТОГО КАК ВРАГ УМРЁТ в итоге аутёнок, хоть трек начал кидать. послушал меня. закончил он со счетом 1-12 чтоли. где-то так ПЯТЬ SDTB, и у меня всего 1370 pts :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:по 80 птс дают, но в первой игре дали 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2653 19 августа 2012 СРАЛ НА ССАНЫЙ ФУТБОЛЭТО ДОТА ТОПИК, А НЕ ЧМОШНЫЙ СПОРТИВЫЙ ТОПИКподдержку лося в первый раз вы просто не шарите DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2654 19 августа 2012 на тест пд арены в пд руму заходите PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2655 19 августа 2012 оп оп оп но там реал валенсия так что :D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2656 19 августа 2012 хаха кароче пошли в лагере с никичем купатьсяа у того писюн встал на воспитательницуггпрям в воде ахахахона такая говорит ребята вылезайтеа тот письку заламывает что бы не видно былохахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2657 19 августа 2012 променял варкрафт на реал валенсию Жедаич, лич вообще хуевый противник, все скиллы войду помеха PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2658 19 августа 2012 бурзик уебок феерический :lol:начинается значит игра, там пикают сфа, я пишу типа сделаем тебе сф 3 16 статбурзик мне пишет "хуле ты выебываешься, ублюдок. Взял и извинился перед ним" :lol: :lol: короче потом игра идет, пытался союзному пуджу гем разбить, не удалось, состилил фраг фисурой, а когда она была нужна она была в кд и все сдохли изза этого потом дальше играем, он нас блочит фисурами, врагов спасает, уже принципиально. Нас с пуджом пиздят, он с фулл маной рядом бегает и ничего не делает пока нас не убили :lol:с таким уебком больше играть не собираюсьеще репорт накатаем на него сейчасчто-то с бурзиком неладное творится раньше вроде адекватный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2659 19 августа 2012 он просто джузепыча не взлюбил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2660 19 августа 2012 он просто джузепыча не взлюбил :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение